홈 > 유머 > 유머
유머

대한민국 남자 현 상황

성소 12 1716 34 0

(루리웹 펌)

국가의 존재 이유가 국민을 법으로써 보호하는건데,

막상 그 국가를 지키기 위해 예비군 포함 10년 이상 의무를 다하는 남자들이 보호를 못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
먹방 2018.03.15 00:11  
고든냄져

럭키포인트 784 개이득

현오 2018.03.15 00:11  
성범죄 특수성 ㅜ

럭키포인트 798 개이득

63829291 2018.03.15 00:12  
으윽..

럭키포인트 461 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.15 00:14  
시발.....

럭키포인트 348 개이득

포돌이 2018.03.15 00:20  
시부레..

럭키포인트 492 개이득

카카로트 2018.03.15 07:02  
하...

럭키포인트 713 개이득

후지와라사츠키 2018.03.15 11:23  
모자이크는 누군데 저래놨어?

럭키포인트 745 개이득

오지구용지리구용 2018.03.15 11:26  
[@후지와라사츠키] 이국주

럭키포인트 15 개이득

우리콩 2018.03.15 14:42  
[@후지와라사츠키] 조민기잖아

럭키포인트 260 개이득

쿡아 2018.03.15 11:39  
이런말하면 쫌 글치만
걍 총기허용 몇일간만 가능하면 클린한국

럭키포인트 727 개이득

오줌마렵다 2018.03.15 23:20