홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
저 친자검사에 왜케 발작을 일으키는거지? 당당하면 할수있는거아닌가?
10 Comments
유승옥 2021.04.18 00:18  
Ab + b 인데 어찌 O 가 나옴???? Ao + bo 면 o 형이 나오는데 ab 에 bo 면 a 형 b 형 ab 형만 나올수있는거 아닌가요?? 제가 잘못알고있는건가 ㅠ

럭키포인트 9,763 개이득

일본게이 2021.04.18 00:28  
[@유승옥] 돌연변이라 나올 수 있대

럭키포인트 27,812 개이득

나희 2021.04.18 00:29  
[@유승옥] 아닐수 있어요~

럭키포인트 6,425 개이득

덕춘이 2021.04.18 00:39  
[@유승옥] cis AB면 AB형이 하나로 묶인 상태라서 유전인자는 AB형 또는 O형이 될 수 있어요. (Cis AB가 O에 대해 우성)
이러한 상태에서 남편이 BO형일 시, 여자의 AB/O 와 남자의 B/O 중 열성 유전자인 O형 두개가 유전된다면 아기가 충분히 O형이 나올 가능성이 있지여

럭키포인트 12,300 개이득

수지미만잡 2021.04.18 00:32  
저 친자검사에 왜케 발작을 일으키는거지? 당당하면 할수있는거아닌가?

럭키포인트 18,512 개이득

노빠꾸인생 2021.04.18 02:08  
[@수지미만잡] 충분히 기분 나쁠 수 있음
이혼 시 위자료 양육권 정하고 친자 검사 하자고 하면 적당할듯

럭키포인트 16,178 개이득

갓정연 2021.04.18 00:37  
쟤들은 뭐 과학으로 설명 못하는 무언가를 갖고 있냐? 혈액형이 나올수 없는 조건이면 친자검사 해봐야 하는게 당연한거고 당당하면 검사하고 나중에 큰소리 치면 되는데 왜 시작부터 기분 나쁘다는 핑계로 검사 안해줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

MADNESS 2021.04.18 00:46  
후기 궁금하넹

럭키포인트 25,134 개이득

박하나 2021.04.18 00:48  
기분 안 나쁘게 국가 차원에서 애 낳으면 필수로 검사하는 세상을 만들던가!!

럭키포인트 22,599 개이득

썸퍼 2021.04.18 01:18  
남자가 몰래 먼저 친자확인해보면 되는거 아니냐

럭키포인트 7,254 개이득

제목