홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
뚜비두밥애비 2021.04.17 15:54  
와 진심 첨알았다 4개는 부족해서 맨날 8개단위로샀는데 6개만 사도 똑같단거네

럭키포인트 405 개이득

맹구 2021.04.17 15:59  
머리가 띵

럭키포인트 4,780 개이득

이루다 2021.04.17 16:00  
예전에 세븐일레븐 알바 2년 가까이 했었는데 이제 첨암 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,677 개이득

비쟈크타르 2021.04.17 16:02  
ㅋㅋ 개꿀이었는뎅

럭키포인트 12,772 개이득

우씌 2021.04.17 16:06  
앗 ㄹㅇ 첨알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,462 개이득

찌르레기 2021.04.17 16:09  
심지어 네 캔 비닐로 묶여져 있는 새 거 찍으면 9천원임. 물론 이렇게 내놓지 않으니까 손님은 이거 못하지

럭키포인트 18,621 개이득

국산개미 2021.04.17 16:36  
와 ㅅㅂ 8캔사는 내가 바보네

럭키포인트 29,776 개이득

맛사냥꾼 2021.04.17 18:39  
[@국산개미] 미리 구매한 현인이지

럭키포인트 27,184 개이득

니도드 2021.04.17 16:52  
찍히는거랑 별개로 사장맘아닌가

럭키포인트 10,943 개이득

놀던달아 2021.04.17 17:01  
4배수로만 사야되는줄 알았는데...!

럭키포인트 791 개이득

안유진 2021.04.17 17:57  
어차피다마실거....

럭키포인트 20,498 개이득

개동이 2021.04.17 18:11  
4개사나 8개사나 다먹음..

럭키포인트 20,193 개이득

한치두치세치네치 2021.04.17 18:46  
내가 가는 편의점아조씨는 4캔사면 비닐로된거 찍어줘서 9천원에줌..사랑해요 사장님

럭키포인트 19,703 개이득

최고다징쟝 2021.04.17 21:44  
어차피 마실거라서 상관없긴해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,998 개이득

적벽돌 2021.04.18 00:15  
진짜 생각도못했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,528 개이득

가을방학 2021.04.18 03:12  
ㅅㅂ내돈

럭키포인트 20,542 개이득

븝미쨩 2021.04.20 02:47  
[@가을방학] 저기요 8개 두번사나 6개세번사나 가격은 똑같아요... 어차피 둿다가 다먹을건데..

럭키포인트 15,682 개이득

가을방학 2021.04.20 20:10  
[@븝미쨩] 친구집 놀러갈때 대실비로 맥주 다 던지고왔...ㅠ

럭키포인트 16,217 개이득

븝미쨩 2021.04.20 21:29  
[@가을방학] 아앗...
가마니이쓰면바니라도가지 2021.04.21 11:34  
[@븝미쨩] 8캔 두번사면 16캔x2500원
6캔 세번사면 18캔x2500원

띠용

럭키포인트 19,285 개이득

제목