홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
워린이버핀이 2021.04.06 08:21  
금융치료!

럭키포인트 26,107 개이득

촤아 2021.04.06 08:41  
일본하고 대한민국하고 인종차별은 아니지 않냐?

럭키포인트 71 개이득

민트주황노랑 2021.04.06 09:23  
[@촤아] 쪽파리 쵸센징 짱캐 모두 인종차별입니다

럭키포인트 18,158 개이득

찰게가그리웠어요 2021.04.06 09:42  
[@민트주황노랑] 짱캐가 왜 인종차별이야?

럭키포인트 9,326 개이득

람칵크 2021.04.06 10:13  
[@찰게가그리웠어요] 맞아 !! 개내는 인간이 아닌데

럭키포인트 23,538 개이득

bbhkp5 2021.04.06 09:47  
[@민트주황노랑] 같은 인종인데 인종차별이 될 수 있나?우리나라 지역갈등처럼 이건 역사적 갈등을 기반으로 하는 국가간 갈등으로 봐야하지 않을까요?형제끼리 욕하고 싸우는 거랑 타지역 사람이라고 욕하고 싸우는 거랑 다른 것처럼요

럭키포인트 26,706 개이득

민트주황노랑 2021.04.06 11:54  
[@bbhkp5] 맞아요

럭키포인트 6,795 개이득

발락 2021.04.06 10:25  
[@촤아] 나도 이 생각했었음 ㅋㅋㅋ 세부적으로 들어가면 다르겠지만 어느정도선에선 같은 인종으로 묶이지않나

럭키포인트 13,323 개이득

돈좀주라 2021.04.06 11:33  
[@촤아] 맞는말인데 비추가많네 ㅋㅋ
인종차별은 아니자네

럭키포인트 16,783 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.06 08:45  
우리가 중국인들처럼 시끄럽게 진상짓도 안하는데 왜 그러는거야

럭키포인트 26,985 개이득

맨시티 2021.04.06 09:14  
[@상의만입은곰돌이푸] 일본인보단 시끄럽지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

돈좀주라 2021.04.06 11:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 가보면 진상짓해요. 공항에서 도쿄역 가는 천엔버스? 그거 탔는데 그안에서 유일하게 시끄럽게 떠들고 사진찍고 음식먹던게 한국인입디다. 모두가 그렇진 않지만 적어도 그 버스를 탄 사람들은 한국인은 매너가 없다고 생각하겠죠?
장구사마 2021.04.06 08:54  
금융은 항상 승리하지

럭키포인트 6,460 개이득

풍류랑 2021.04.06 09:16  
나도 20년전에 유럽패키지 여행중 폴란드에 갔을때 제일좋은 레스토랑에 들어갔더니 표정이 "뭐 이런 거지같은 것들이~~" 이러면서 불러도 오지도 않고, 메뉴판도 던지고 가더라고. 대학생들만 가는 패키지여서 좀 지저분하고 거지같긴 했을것 같은데...
아무튼 일행들끼리 약간 빡이 돈 채로 메뉴판 음식값을 보니 최고급호텔레스토랑인데도 우리나라 TGI FRIDAY보다 싸더라. 그래서 제일비싼코스로 6인분 주문했더니 갑자기 표정이 바뀌더니 담당웨이터가 바뀌고, 3명이서 악기 들고오더니 옆에서 연주하더라.
지금 생각해보면 그게 금융치료였을듯~~

럭키포인트 11,336 개이득

줄리어스히버트 2021.04.06 10:22  
[@풍류랑] 금융치료 확실하자너ㅋㅋ

럭키포인트 27,882 개이득

ㅣㅣ 2021.04.06 11:38  
[@풍류랑] 악기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,219 개이득

제목