홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
포돌이 2018.09.11 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

정직 2018.09.11 21:51  
바로올라오네 ㅋㅋ
장현수 오늘 잘한다고 했더니
마지막에 결국 한건하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

nworm 2018.09.11 21:51  
1촌 패스 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

엠봉엄서 2018.09.11 21:51  
이런게 수비수입니다!!!

럭키포인트 231 개이득

나성범 2018.09.11 21:51  
어휴

럭키포인트 232 개이득

바지 2018.09.11 21:51  
ㅋㅋ개신기하네 진짜 바로올라오네

럭키포인트 154 개이득

힐노예 2018.09.11 21:52  
오늘 실책큰거 2번해서 싹다 골먹힐뻔함..
진짜 명단에 고려좀 해봐야겠다

럭키포인트 347 개이득

배꼽빌런 2018.09.11 21:52  
역시 그실력 어디 안가네

럭키포인트 277 개이득

슬기찡 2018.09.11 21:52  
속도보소.. 마지막에 역적될뻔

럭키포인트 430 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.11 21:53  
우리 수비수 안정감은 개나줘 인거 같다 ㅋㅋ
특히 장현수는 매번 실망시키지 않네 ㅋ

럭키포인트 212 개이득

바다 2018.09.11 21:53  
진짜 젤 큰거 나왔네 하면 어김 없이 이놈이네..하..

럭키포인트 116 개이득

오태식이 2018.09.11 21:53  
오늘 칠레애들 압박수비 진짜 좋더라

럭키포인트 323 개이득

네임리스 2018.09.11 21:56  
[@오태식이] 압박수비 후반에는 좀 풀릴줄 알았는데 후반에도 좋았음.
우리나라 수비 당황해서 어버버 거리고 ㄷㄷ

럭키포인트 390 개이득

REVIVAL 2018.09.11 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

네이마르 2018.09.11 21:54  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 177 개이득

사료 2018.09.11 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 매번 저러지? 이 정도면 실력인거 같은데

럭키포인트 356 개이득

지방군 2018.09.11 21:55  
또현수했네

럭키포인트 182 개이득

엠봉치겠다 2018.09.11 21:55  
종료직전 이벤트

럭키포인트 327 개이득

핏빛혈랑 2018.09.11 21:55  
이야  키패스 햇는데...

럭키포인트 5 개이득

냥냥이 2018.09.11 21:56  
벤투 감독이 그놈의 백패스하는 버릇 좀 고쳐줬으면 한다
사실 그러려면 개인 테크닉이 높다는 소리라 불가능 하겠지만.. 패스로라도..

럭키포인트 154 개이득

아모레 2018.09.11 22:06  
[@냥냥이] 벤투 스타일이 우리가 공 점유하면서 풀어가는스타일이라...
백패스는 불가피할듯

럭키포인트 160 개이득

냥냥이 2018.09.11 23:03  
[@아모레] 기대가 사라지는 답변이군.. 변화없는 그대로의 모습으로 가겠네
상괭이 2018.09.11 21:58  
현수 빼라 제발 좀;; 포지션을 바꾸던가

럭키포인트 64 개이득

ARIS 2018.09.11 22:00  
장현수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

뒷산 2018.09.11 22:01  
어휴 ㅋㅋ 스코어 못맞출뻔

럭키포인트 102 개이득

land 2018.09.11 22:03  
한결 같아...

럭키포인트 12 개이득

퍄퍄vi 2018.09.11 22:04  
수미가 제격이다

럭키포인트 35 개이득

개와늑대의시간 2018.09.11 23:01  
실력 안되면 주변 좀 살피고 패스를 해야지
지가 뭔데 물흐르듯이 볼처리 할라 그래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

살맛나냐 2018.09.11 23:50  
칩샷하고도 먹힐 골이였다 생각하는데 칠레가 호구네 호칠이

럭키포인트 239 개이득

강백호 2018.09.12 00:50  
백패스 넘 많더라ㅜ

럭키포인트 333 개이득

k9999 2018.09.12 09:29  
아니 어차피 종료시간인데 사이드아웃시키는게 정석아님??이해가안되네

럭키포인트 267 개이득

비트코인2800층 2018.09.12 10:13  
얼마나 시야가좁으면 옆에 선수가있는지없는지.. 그게 우리팀인지아닌지조차도 모르고 최후방에서 저렇게 패스를 한다냐ㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

엉덩이흔드록바 2018.09.12 10:26  
다행이다 벤투감독도 봤으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

쵸파 2018.09.12 10:45  
우리 현수....

럭키포인트 413 개이득

최강한화 2018.09.12 14:34  
어시스트 였는데

럭키포인트 68 개이득

제목