홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 촉촉  
[@드박립사] 경제 활동을 하지 않아도 우쭈쭈 부양하면서
사회인으로 성장시키지 못하고 방치

오해하지 마세요
열심히 사는데도 안된 케이스를 얘기하는게 아니니까

저 짤처럼 아무런 노력도 안하는 인간과
그걸 방치하는 부모를 얘기하는거임
BEST 2 촉촉  
[@ㅠㅠ] 왜 없어요 존나 많은데 ㅋㅋㅋ

부모가 애 망쳐놓은 캥거루새끼들 ㅈㄴ 많음

집안 친척들도 꼭 집마다 있고
부모님 친구 자식들도 저런 자식들 꼭 있음
16 Comments
강미나 2023.09.08 00:35  
말도 안되 진짜로 저럴수가 있나.... 일안하고 살면 진짜 그게 더 지옥일거같은데

럭키포인트 11,442 개이득

촉촉 2023.09.08 02:21  
[@강미나] 지옥이어야 하는데
부모가 버리지 못하니까 그럼
의식주를 다 해결해주니까
갓정연 2023.09.08 01:01  
나잖아?

럭키포인트 9,780 개이득

ㅠㅠ 2023.09.08 01:30  
실제론 저런사람 없음

럭키포인트 16,437 개이득

촉촉 2023.09.08 02:19  
[@ㅠㅠ] 왜 없어요 존나 많은데 ㅋㅋㅋ

부모가 애 망쳐놓은 캥거루새끼들 ㅈㄴ 많음

집안 친척들도 꼭 집마다 있고
부모님 친구 자식들도 저런 자식들 꼭 있음

럭키포인트 9,268 개이득

드박립사 2023.09.08 06:42  
[@촉촉] 부모가 무슨 잘못인데요

럭키포인트 2,480 개이득

촉촉 2023.09.08 08:39  
[@드박립사] 경제 활동을 하지 않아도 우쭈쭈 부양하면서
사회인으로 성장시키지 못하고 방치

오해하지 마세요
열심히 사는데도 안된 케이스를 얘기하는게 아니니까

저 짤처럼 아무런 노력도 안하는 인간과
그걸 방치하는 부모를 얘기하는거임
네페르피트 2023.09.08 13:31  
[@ㅠㅠ] 실제로도 많아여

럭키포인트 12,545 개이득

쏘름 2023.09.08 02:19  
나도 공부만 하고 일 안하니까 죽겠다 싶어서 월급은 좀 낮아도 직장생활 시작했는데 내 인생 최고의 안정기임.

럭키포인트 28,428 개이득

태식이 2023.09.08 05:08  
친척중에 저런사람있음

럭키포인트 16,933 개이득

장구사마 2023.09.08 06:17  
진짜 이해가 안가 저런친구들 ㅠ
한살이라도 어릴때 뭐든 해야지 시간이 너무 아까운데 ㅠ

럭키포인트 25,103 개이득

한국전력공사 2023.09.08 06:20  
자기 같은 사람들이 50만명 있다고 착각하고 현실에 안주함

럭키포인트 5,980 개이득

묻고더블로가 2023.09.08 07:18  
제 주위엔 저런 사람 없는대 실제로는 많은가보다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,320 개이득

그라할트밀즈 2023.09.08 10:13  
내 주변에도 없음 앵간하면 다 일은 하고 있지

럭키포인트 12,878 개이득

고민 2023.09.08 13:44  
직업학교라도 다니면 양반임

럭키포인트 28,749 개이득

નુલુંગ 2023.09.08 15:43  
일안하고싶다 격하게 아무것도 안하고싶다

럭키포인트 21,415 개이득

제목