홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깝탱  
[@밥물조절장인] 초치는거같아서 미안하긴한뎅..
원래 매수버튼은 빨간색 매도버튼은 파란색이에용
9 Comments
와저거봐 2021.05.23 00:59  
???: 난 원금의 절반만 가져가!

럭키포인트 17,354 개이득

Thumb 2022.11.10 02:19  
[@와저거봐] ㅋㅋㅋㅋ
나성범 2021.05.23 01:02  
초심자의 행운

럭키포인트 19,861 개이득

딸랑딸랑 2021.05.23 01:07  
진짜 코인, 주식 처음 시작하는 사람들은 전재산 몰빵하도록 법으로 지정 해야 됨.

왜?

초심자들 첫 돈 넣으면 무조건 따거든. 그런데 소액 넣고 따고, 조금 땄다고 거액 넣으면 잃음.

그러니까 첫 돈은 무조건 전재산 넣도록 강제해야 됨.

럭키포인트 3,788 개이득

서울시장 2021.05.23 01:30  
[@딸랑딸랑] 울엄마 첫주식 정확히 반토막나서 아직도 들고 있는데

럭키포인트 19,878 개이득

조나단 2021.05.23 01:46  
나도 들어간 첫날 10,500원 벌고 장 끝났는데ㅋㅋㅋ
이걸 왜 이제 시작했나 싶더라고ㅋㅋ
근데 다음날 바로 마이너스ㅠㅠ
한달만에 이득보고 팔았음

럭키포인트 7,798 개이득

밥물조절장인 2021.05.23 08:46  
매수매도 색깔봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고점에사서 저점에 판다는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,921 개이득

깝탱 2021.05.23 10:37  
[@밥물조절장인] 초치는거같아서 미안하긴한뎅..
원래 매수버튼은 빨간색 매도버튼은 파란색이에용

럭키포인트 6,920 개이득

김인직직인 2021.05.23 12:05  
일단 내돈 들어가서 꼴고시작해야 공부하는듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,913 개이득

제목