홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
하얀꽃 2019.09.25 14:33  
아니다 이 악마야!

럭키포인트 1,901 개이득

부산 2019.09.25 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.25 14:36  
악! 악! 이이악!
유격! 유격! 유격대에에에
유격! 유격! 유격대에에에

유! 격! 자! 신!

000번 올빼미 도하 준비 끝!
하고싶은 말 있습니까
있습니다!
알겠습니다 도하!
(?) 도하! 으아아아아아아

럭키포인트 4,345 개이득

김로직 2019.09.25 14:40  
우리부대 유격하는데 유격 훈련을 우리 중대에서 인원 뽑아서 조교랑 교관 시키더라 짬찬 병사들은 조교하면서 지네 소대 조지고 행보관님이랑 짬중사가 교관하면서 대대간부들을 조지는 풍경을 보면서 하는 피티8번과 11번은 죽을맛이었습니다.

럭키포인트 165 개이득

가로 2019.09.25 15:22  
[@김로직] 우리도 그랬음ㅋㅋㅋ 친한 선임 지나가면 8번할떄 다리몰래 잡아주고 그랬음

럭키포인트 2,715 개이득

비질란테 2019.09.25 15:21  
숫자8을 이때부터 싫어했다

럭키포인트 3,207 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.25 17:31  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,549 개이득

호우호우 2019.09.25 17:31  
야간행군 끝나고 부대들어올때 막걸리 한잔씩 줬는데 ㅋㅋ 넘모마싯섯슴

럭키포인트 3,645 개이득

멘티스 2019.09.25 17:37  
유격한번도 안해봄 ㅠㅠ

자대가자마자 전주에 끝나있었고
다음 유격은 해안소초있어서 안나감..
혹한기도 일병때 한번
말년에는 위병조장근무슴..

럭키포인트 265 개이득

제목