홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
고니이리 2019.08.29 20:54  
올라온지 얼마 안된건데 그 사이에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

컹스맨 2019.08.29 21:01  
조립 첨하는건가

럭키포인트 2,554 개이득

군필여고생 2019.08.29 21:02  
본드붙이면 개꿀

럭키포인트 619 개이득

스콘 2019.08.29 21:08  
뭔가싶었는데 허수아재꺼였네

덧붙이자면 삼성OEM컴에다 LED 짭수 달고싶어서 저기 씨퓨 결착나사를 손으로 다 뜯어버리고 보드에다 글루건도 쐈음
씨퓨가 결착이 안되고 쿨러가 흔들흔들 해서 구리스도 다 번져있는데 쿨러 뜯기 전까지 무슨사고쳤는지 묵비권을 행사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

고민 2019.08.29 21:18  
[@스콘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵비권ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜯으면 다 알아볼텐데 왜..

럭키포인트 1,742 개이득

형불렀냐 2019.08.29 21:43  
[@스콘] 허수아재 구독자 개집에 좀 있나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,900 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.29 21:29  
대체 어떤 블로그를 봤길래 cpu커버 고정나사 뜯고 뒤에 글루건 쏴서 고정시킨거지

럭키포인트 3,595 개이득

짜르봄버 2019.08.29 21:47  
사람으로 치면 아무 충격 없이도 뇌가 사방으로 튀는 건가...

럭키포인트 2,664 개이득

도우너 2019.08.29 22:46  
저아저씨거보면 재밌음

럭키포인트 150 개이득

제목