홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
진짜 봊이는 돈이 되는구나
위의 입을 벌려서 개소리를 해도 돈이 나오고
아래 입을 휙휙 벌리기만 해도 지원금 나오고
9 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.03.20 23:59  
진짜 봊이는 돈이 되는구나
위의 입을 벌려서 개소리를 해도 돈이 나오고
아래 입을 휙휙 벌리기만 해도 지원금 나오고

럭키포인트 2,240 개이득

RONDO 2019.03.20 23:59  
ㅋㅋ 이제 택시기사들 개빡쳐서 하나둘씩 포기할듯

럭키포인트 29 개이득

엘더맨 2019.03.21 00:01  
[@RONDO] 기사도 여자임

럭키포인트 621 개이득

abctb 2019.03.21 00:01  
완전 월급제ㅋㅋㅋ 잘도 운영되겠닥ㅋㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

dodose 2019.03.21 00:01  
이건 그냥 저냥 괜찮은 것 같기도 함. 와이프가 하도 개 등신같은 택시기사한테 많이 당해서 ㅋㅋ 택시기사 중 좋은 분들도 많은데 어린 사람이나 젊은 여자만 타면 갑자기 여포되는 사람들도 상당수 있음. 그런 가능성 때문에 택시타기 꺼려할 때도 있더라고.
정부 지원금 많이 받는거 아니면 시장논리에 따라 수요 없으면 어차피 사장될테니.. 시도자체는 좋다고 봄

럭키포인트 461 개이득

호또 2019.03.21 00:02  
일단은 지켜보자
세금지원없이 민간주도로 하는거라고함
뭐 기존택시들도 결국 세금지원받으니 얘네도 나중에 지원해달라 징징될것같지만 아직 일어나지않은일이니

럭키포인트 421 개이득

라끄베르 2019.03.21 00:03  
저거땜에 남성들이 역차별 받는 것도 아니고
수요가 있으면 공급이 생기는 자연스런 시장현상이지 뭐

럭키포인트 372 개이득

제로 2019.03.21 00:03  
아싸~

럭키포인트 2,028 개이득

남뽕 2019.03.21 09:32  
참진짜ㅋㅋ 무슨 장애인이냐 레알ㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

제목