홈 > 유머 > 유머
유머

5년만에 철권 재대결하는 남규리와 무릎

츤데레너부리 31 10679 35 1

참고

남규리가 무릎 골라준 캐릭터는 이번시즌 무릎이 캐릭터랭크 제일올리기 힘들다고 하지말라고 한 캐릭터다

남규리가 고른 캐릭터는 너프먹긴했지만 여전히 강캐

철권 관심많긴 한듯

31 Comments
까스활명수 2021.04.06 11:55  
남규리 은근 승부욕 쩔던데ㅋㅋㅋ
골라준게 조시 라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,601 개이득

야스오 2021.04.06 12:00  
역시나 이번에도 봐주려나 그게더 장기적으로 도움될듯

럭키포인트 26,199 개이득

풀파워야메떼 2021.04.06 12:02  
조시는 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,358 개이득

사나 2021.04.06 12:30  
나도 규리누나랑 철권하고 싶다

럭키포인트 16,835 개이득

태희야 2021.04.06 13:07  
접대 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

디미 2021.04.06 13:37  
무료 무에타이 vs 유료 무에타이

럭키포인트 16,599 개이득

우씌 2021.04.06 13:37  
파쿰람으로 주캐 바꿨더니 너프 너무 당했어.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,296 개이득

디미 2021.04.06 13:40  
[@우씌] 그래도 파쿰람 여전히 좋은캐릭인데 스티브는 요단강 건넘
우씌 2021.04.06 13:43  
[@디미] 스티브는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,300 개이득

워린이버핀이 2021.04.06 16:01  
[@우씌] 스티브 주캐였는데 지금 떡락했나요??ㅠㅠ안돼...

럭키포인트 13,991 개이득

우씌 2021.04.06 16:03  
[@워린이버핀이] 퀵훅 너프에 기원권은 횡치면 뒤 잡히고 ㅋㅋㅋ 그렇습니다...
워린이버핀이 2021.04.06 17:10  
[@우씌] ㅠㅠ아이고 이런... 감사합니다
채볶어 2021.04.06 18:35  
[@우씌] 안이...기원권 카운터 콤보도 너프하더니 나락 보내놨네 ㅠㅠ

럭키포인트 5,372 개이득

안산 2021.04.06 22:09  
[@워린이버핀이] 리디아 리로이 둘중하나 하세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,104 개이득

건담 2021.04.06 15:01  
누가이김?

럭키포인트 4,007 개이득

Helldiver 2021.04.06 16:56  
[@건담] 무릎 실력에 남규리는 그냥 따리 수준밖에 안될걸 설사 졌다 쳐도 져준거지 실력이 아님

럭키포인트 2,229 개이득

네이마르 2021.04.06 23:19  
[@건담] 봐줘야 어떻게해서든 오래보니깐 살살하는거 ㄹㅇ

럭키포인트 8,496 개이득

인스타그램 2021.04.06 15:37  
요즘 철권에서 화랑은 어떰?

럭키포인트 20,829 개이득

해운대 2021.04.06 16:28  
[@인스타그램] 화랑은 짤짤이하다가 붕권 세방에 골로가는거보고 너무 약해보임

럭키포인트 22,993 개이득

카늄 2021.04.06 23:10  
[@해운대] 그건 세돌이도 마찬가지 아니냐..

럭키포인트 14,582 개이득

딸딸이아빠 2021.04.06 16:17  
예전에도 봐준거라고하긴했는데 남규리 파랑단정도라더라

럭키포인트 18,156 개이득

츤데레너부리 2021.04.06 16:42  
[@딸딸이아빠] 그때하는거보니까 파랑단도 에바던데 끽해야 노랑단아니면 녹단이었음 파랑단이면 롤로치면 마스터티어인데..

럭키포인트 13,753 개이득

딸딸이아빠 2021.04.06 16:43  
[@츤데레너부리] 무릎이 썰푼거긴한데 그말조차 접대였나 ㅋㅋ
츤데레너부리 2021.04.06 16:45  
[@딸딸이아빠] 파랑단이 백대시한번안하는건 이상하잖아 ㅋㅋㅋ 그냥 남규리가 철권을 한다는거자체에 감사하는듯
딸딸이아빠 2021.04.06 17:04  
[@츤데레너부리] 경기영상은 안보고 썰만봐서 그정돈지는몰랐네여 ㅋㅋㅋ
디미 2021.04.06 17:14  
[@딸딸이아빠] 아무리 잘쳐줘도 녹단입니다. 일반적으로 파랑단 부터는 좀 다른 세상입니다.

럭키포인트 9,760 개이득

emk59 2021.04.06 16:25  
당연히 봐준거죠ㅋㅋㅋ근데 진짜 프로도 뜬금 질떄가 있긴함

럭키포인트 22,919 개이득

땅콩수술 2021.04.06 16:44  
미모가 무자비하네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,940 개이득

카테고리 2021.04.06 17:42  
캐릭터 똥캐주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,451 개이득

어리석었다 2021.04.06 23:22  
남규리는 그냥 콤보만 쓸 수 있는정도인거 같고
무릎은 프레임 단위로 분석하는 사람인데 실력으로 진다는게 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,319 개이득

네온 2021.04.07 13:06  
철권은 오아붕이 최고 아니냐? 오아 오아

럭키포인트 7,876 개이득

제목