홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
멍멍띠 2021.04.06 11:34  
클린업 좌우타 2홈런씩...  첫경기부터 구단주 정말 기쁘게 했네...

럭키포인트 10,695 개이득

둔탱 2021.04.06 11:35  
주딱아ㅠ

럭키포인트 4,173 개이득

이상한보통사람들 2021.04.06 13:34  
[@둔탱] 돡팬은 웁니다.,.

럭키포인트 26,382 개이득

시노자키아이2 2021.04.06 11:37  
짠돌이 구단주 밑에서 야구하다 새로운스타일의 구단주라...
요즘 야구할만하겠다

럭키포인트 6,765 개이득

첼시 2021.04.06 11:42  
ㄹㅇ 택진이형 부러웠나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,030 개이득

한비야 2021.04.06 12:31  
저렇게 구단주가 해주면 선수단 분위기도 살아나고..
SK에 추신수도 들어오고 최정도 제몫해주면..
이번 시즌 다시 챔피언되도 안이상할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 9,258 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.06 20:39  
[@한비야] 챔피언되도 → 챔피언 돼도
'되' 자리에 '되어'를 넣어서 말이 되면 '돼'('되어'의 줄임말)를 써야함.
챔피언 되어도 (o) = 챔피언 돼도 (o)
챔피언 되도 (x)

럭키포인트 28,400 개이득

쿵푸팬더 2021.04.06 12:55  
구단주 딱 나가고 경기가 잘 풀렸음 ㅋㅋㅋ
TV중계중에 용진이형 나가는거 딱 찍힘.

럭키포인트 10,447 개이득

제목