홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신입뉴비  
한번의 기회를 더 달라는게 갑자기 왤캐 짠하냐
재내도 저렇게 만들고 싶어서 만든건 아닐텐데 참 ㅋㅋㅋ;;;
BEST 2 상냥한간호사  
시벌... 5시간했을 때 쯤 버그 ㅈㄴ 많아서 진행 안 되고  막힌 상태로 있는데 스팀 2시간 넘었다고 칼같이 환불 안해주더라...
20 Comments
복복 2020.12.14 17:00  
컴퓨타 3080으로 맞추려는데 2월에 사도 되겠네
사실상 연기 4번이네

럭키포인트 2,473 개이득

신입뉴비 2020.12.14 17:01  
한번의 기회를 더 달라는게 갑자기 왤캐 짠하냐
재내도 저렇게 만들고 싶어서 만든건 아닐텐데 참 ㅋㅋㅋ;;;

럭키포인트 672 개이득

메모장 2020.12.14 17:51  
[@신입뉴비] 차라리 마케팅이라고 요란 안떨었으면 몰라 무슨 자신감으로 스트리머들 사전플레이에 사람만한 선물박스, 개별더빙, 특별 이스터에그 넣어줬을까...
심지어 거기에는 버그가 더 심했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,393 개이득

Diablo 2020.12.14 18:27  
[@신입뉴비] 그 짠함 3,000억으로 대체 되었다

럭키포인트 19,380 개이득

우후후 2020.12.14 23:01  
[@신입뉴비] ??? : 의지가 있으면 되는 겁니다 훠훠훠
는 아닙니다

럭키포인트 1,927 개이득

지미유 2020.12.14 17:02  
누가 오픈베타 사래?

럭키포인트 12,601 개이득

다드다리오 2020.12.14 17:06  
미워도 더시한번

럭키포인트 9,101 개이득

상냥한간호사 2020.12.14 17:06  
시벌... 5시간했을 때 쯤 버그 ㅈㄴ 많아서 진행 안 되고  막힌 상태로 있는데 스팀 2시간 넘었다고 칼같이 환불 안해주더라...

럭키포인트 22,942 개이득

반디니 2020.12.14 18:29  
[@상냥한간호사] 그건 다른게임도 마찬가지인데 스팀 2시간이상하면 환불 안해줌

럭키포인트 7,046 개이득

상냥한간호사 2020.12.14 18:42  
[@반디니] 여태 다른겜은 2시간 이내 충분히 재미여부 확인 후 결정 가능했는데, 싸펑은 액트1 끝나보니 5시간이고 버그땜에 액트2 시작이안댐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
퀸도아 2020.12.14 17:06  
버그는 참아줘도 라이프패스 사기는 못참음

럭키포인트 7,824 개이득

이시하라사또밥 2020.12.14 18:07  
[@퀸도아] ㅇㅇ 홍보랑 아예 다른 겜을 파는 건 안 되지
맨 첨에 답정너라길래 뭔가 햇는데 알고나니 황당하더만

럭키포인트 11,867 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.14 17:13  
저거할라면 컴퓨터 150만원 이상 써야지 겜할맛 날꺼임;; ㅅㅂ

럭키포인트 23,362 개이득

장사셧제 2020.12.14 17:28  
나다

럭키포인트 14,091 개이득

Ichthys 2020.12.14 17:30  
V 대가리 총맞고 기어나올때 까지 화면 암전에 붉은색 노이즈만 끼길래.. 아 아직 시력이 안돌아왔나 하고 한참하다가 추적자 총맞고 화면 나오길래.. 아 버그 였구나 했음..웬 버그가 일케 많음..

럭키포인트 10,286 개이득

메모장 2020.12.14 17:52  
버그 크래시 말고도 그냥 죽어있는 느낌드는 도시를 어캐살림??
경제사범 2020.12.14 19:01  
2077년엔 미용실 다 사라지냐? 머리는 그렇다쳐도 집에서 손톱하나 못깎는게 말이 되냐고

럭키포인트 10,772 개이득

대남 2020.12.14 23:54  
1월 ,2월 패치때면 이미 다 맛볼사람은 다 맛보고 빠져나갔을텐데 패치 존나늦게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,679 개이득

개붕 2020.12.14 23:56  
이제부터 2월까지 잠수간다

럭키포인트 7,645 개이득

지현좌 2020.12.15 11:27  
클로즈베타보다 못한 퀄리티라니.. 내년 하반기나 돼야 즐길만 하겠구만

럭키포인트 26,402 개이득

제목