홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
미쳤죠?? 또 이걸 쉴드치고 있는 일베틀딱이들..
엄청나더라.
BEST 2 장사셧제  
[@nworm] 여포는 누군가요?
BEST 3 마지노  
어떻게 지역구 이익을 가장 대변해야할 국회의원이.. ㅋㅋ

오죽하면 KTX 역들도 다들 자기 지역 거쳐가라고 지역이기주의까지 부릴정도로 지역구 욕심 엄청난데,

어쩜 저리 당리당론에 입각해서 ㅄ같은 짓을 당연하게 할 수 있을까
21 Comments
존래이크리티컬 2019.04.05 11:48  
미쳤죠?? 또 이걸 쉴드치고 있는 일베틀딱이들..
엄청나더라.

럭키포인트 2,327 개이득

마지노 2019.04.05 11:50  
어떻게 지역구 이익을 가장 대변해야할 국회의원이.. ㅋㅋ

오죽하면 KTX 역들도 다들 자기 지역 거쳐가라고 지역이기주의까지 부릴정도로 지역구 욕심 엄청난데,

어쩜 저리 당리당론에 입각해서 ㅄ같은 짓을 당연하게 할 수 있을까

럭키포인트 1,102 개이득

게짚왕 2019.04.05 11:50  
다음번에도  이 놈  뽑아주면  ㅂㅅ 인증이지

럭키포인트 2,714 개이득

탱탱동 2019.04.05 11:51  
에휴 ...

럭키포인트 450 개이득

하느님 2019.04.05 11:52  
진짜ㅋㅋㄱㄱㄱ먼생각이야

럭키포인트 919 개이득

nworm 2019.04.05 11:53  
얘 초선이긴 함

럭키포인트 1,278 개이득

열한대치겠다 2019.04.05 11:59  
[@nworm] 그게 뭔상관임

럭키포인트 1,418 개이득

장사셧제 2019.04.05 12:00  
[@nworm] 여포는 누군가요?

럭키포인트 1,299 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.05 19:42  
[@장사셧제]

럭키포인트 7,495 개이득

존래이크리티컬 2019.04.05 12:02  
[@nworm] ???
하느님 2019.04.05 12:03  
[@nworm] ㅋㅋㅋㄱ문재인도 초선임
우왁굳 2019.04.05 12:29  
[@하느님] 개좆같다진심 씨팔ㅠㅠ

럭키포인트 2,547 개이득

장사셧제 2019.04.05 13:15  
[@하느님] 두번은 안되!
그런거없엉 2019.04.05 12:06  
그짤이 필요하다 근데 우리집이었어요 그거

럭키포인트 2,408 개이득

카이리어빙 2019.04.05 12:09  
아니 지역구임과 동시에 지 고향이 불타는데 ㅂㅅ인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

호또 2019.04.05 12:10  
저 지 랄하면서까지 물어본게뭐야

럭키포인트 1,662 개이득

우씌 2019.04.05 12:14  
진짜 개미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

우왁굳 2019.04.05 12:29  
미친새기
여기로대피해 2019.04.05 12:48  
당을 떠나서 그냥 ㅂㅅ이네 자기 지역구랑 고향이 불타는데 저기서 질문할 정신이 있을까

다른 글 보니 당도 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

광광 2019.04.05 13:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

헬린2 2019.04.05 21:27  
얘는 다음에 못보겠네

럭키포인트 4,087 개이득

제목