홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
훈민정음빌런 2021.04.12 09:49  
심지어 집까지 샀으니.... 더 대박이시겠네

럭키포인트 18,828 개이득

검은안사신 2021.04.12 09:51  
10일만 늦게 샀으면 존나 입째졌을텐데..

럭키포인트 10,630 개이득

안유진 2021.04.12 09:54  
[@검은안사신] 그걸알면......

럭키포인트 15,540 개이득

일백 2021.04.12 09:52  
2020년에 산 집도 지금 또 겁나게 올랐겠지..

럭키포인트 6,450 개이득

해운대 2021.04.12 10:21  
[@일백] ㄹㅇ  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,022 개이득

hokipoki 2021.04.12 10:54  
[@일백] 그니깐 집산것도 올랐겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고통끝에 낙이 계속 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,668 개이득

시계 2021.04.12 09:53  
오른걸 떠나서 몰래 산거는 진짜 선넘는건데
저런사람이 또 언제 몰래할지 어떻게 아냐 이제는 항상 의심될듯

럭키포인트 20,966 개이득

애플 2021.04.12 10:08  
[@시계] ㅇ ㅇ 결과를 떠나 부부사이 신뢰 와르르

럭키포인트 5,864 개이득

김인직직인 2021.04.12 10:21  
분할매수의중요성..

럭키포인트 12,635 개이득

카테고리 2021.04.12 10:46  
집도 겁나올랐겠네...

럭키포인트 27,460 개이득

개붕 2021.04.12 10:50  
이게 되네 ㅋㅋㅋㅋ