홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김인직직인  
[@엠보오옹] ㅋㅋ감사요 상은좋아보이는데 팬이망치는거같네요 ㅎ
BEST 2 김인직직인  
좋아보이긴하는데 먼가 뜬금없어보여서...저 상의 규모나 의미좀 알려주실분 계신가요
13 Comments
김인직직인 2021.04.12 07:50  
좋아보이긴하는데 먼가 뜬금없어보여서...저 상의 규모나 의미좀 알려주실분 계신가요

럭키포인트 27,977 개이득

엠보오옹 2021.04.12 07:55  
[@김인직직인] 뭘 뜬금없어 보여ㅋㅋ 니가 영화에대한 관심이 없는거겠지 아카데미 영화제는 상업영화 시상식중 끝판왕임

럭키포인트 14,208 개이득

사쿠야 2021.04.12 08:02  
[@엠보오옹] 나도 몰라서 그러는데 우리가 흔히 말하는 아카데미는 미국 아카데미 시상식 아님?

럭키포인트 10,911 개이득

야발왕 2021.04.12 08:04  
[@엠보오옹] 고것은 미국 아카데미 시상식
김인직직인 2021.04.12 08:11  
[@엠보오옹] ㅋㅋ감사요 상은좋아보이는데 팬이망치는거같네요 ㅎ
우넘 2021.04.12 08:29  
[@엠보오옹] 와 님 30분도 안됐는데 비추 16개 짱이다

럭키포인트 18,828 개이득

노스페이스오프 2021.04.12 08:52  
[@엠보오옹] 에휴 간만에 아는거 하나 나왔나보네

럭키포인트 28,163 개이득

범사예즉립 2021.04.12 08:58  
[@김인직직인] 상 받았구나 축하합니다
하면 되는거지 무슨 급을 따지고 있어

럭키포인트 27,321 개이득

원딜의카이팅 2021.04.12 09:07  
[@김인직직인] 님이 관심이 없어서 그런거에요
윤여정씨 이 영화로 호평 받은 기사들 꽤 믾이 나왔어요
다른 곳에서도 이미 저 영화로 상도 많이 받았고
뜬금없다고 표현할 정도는 아님

럭키포인트 27,150 개이득

김인직직인 2021.04.12 09:37  
[@원딜의카이팅] 작년부터 영화관을 잘안가다보니 좀 무뎠네요 ㅋㅋ 미나리한번 봐봐야할듯!
너굴맨한마리 2021.04.12 08:18  
이 분 영어도 되고 해외에서 러브콜 들어오겠네

럭키포인트 1,205 개이득

옞덩바라기 2021.04.12 09:09  
BAFTA는 아카데미만큼 인지도가 있는? 시상식은 아니긴 한데 나름 바로미터 역할은 하는 시상식임 ㅋㅋㅋ 이거이거 오스카 여우조연상 자꾸 기대하게 되네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,916 개이득

제목