홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
편의점죽돌이 2021.04.16 02:16  
어휴 성질날 것 같아서 다 못 읽겠다

럭키포인트 28,707 개이득

갓정연 2021.04.16 04:49  
정신병이 있나?

럭키포인트 12,275 개이득

김수현닮음 2021.04.16 07:22  
진심 세상어떻게 사는지 궁금하네..

럭키포인트 20,185 개이득

NCIS 2021.04.16 08:15  
휴 전날 술로 오늘 아침 축 처진 나에게
혈압을 올려주어 혈액순환 시켜줘서 감사합니다~

럭키포인트 8,780 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.16 08:47  
자기 인생이 별한개이기 때문에.. 두개이상을 생각을 못하는가

럭키포인트 5,960 개이득

없는닉네임 2021.04.16 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ1발 안봐도 와꾸 상상이 가네.
ㅈㄴ 잘 쳐먹고 별점테러ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 돼지들도 거부할수있게 해줘야함

럭키포인트 29,607 개이득

3대500개집왕 2021.04.16 09:02  
읽다가 내가 기분 다 나빠지네 시불년 쳐먹기는 개같이 많이 쳐먹어놓고

럭키포인트 3,031 개이득

해맑은이슬 2021.04.16 09:36  
아니 배달은 왜 시켜 먹는거야 ㅋㅋㅋ

첫번째 업체 사장님 처럼 다 복사해서 저리 달면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,067 개이득

헬무트랭 2021.04.16 09:45  
버러지 인생이누

럭키포인트 14,224 개이득

화난드아 2021.04.16 11:19  
으 쿵쾅이 극혐

럭키포인트 6,590 개이득

띨랑드 2021.04.16 14:52  
미친련 칼로 꼽아버리고싶네

럭키포인트 26,853 개이득

맛사냥꾼 2021.04.16 15:41  
저정도면 배달 블락걸어라