홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뎀훔바  
와 말잘해...
BEST 2 우상  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 퇴사하기로 담판 짓고 이글을 보고 있다.
잘있어라 인간들아.
나는 탈수기급 성과 쥐어짜기의 원심력에 의해 튕겨져 나간다고 치자.
7 Comments
뎀훔바 2021.04.15 15:16  
와 말잘해...

럭키포인트 14,677 개이득

lIlIlIlI 2021.04.15 15:17  
회사가 문제다

럭키포인트 19,956 개이득

우상 2021.04.15 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 퇴사하기로 담판 짓고 이글을 보고 있다.
잘있어라 인간들아.
나는 탈수기급 성과 쥐어짜기의 원심력에 의해 튕겨져 나간다고 치자.

럭키포인트 13,590 개이득

고추밭 2021.04.15 16:55  
[@우상] 정신승리하셨으니
이제 인생승리 하시면 됩니다.
하시는일 잘되시길 바랍니다

럭키포인트 2,895 개이득

다롱 2021.04.15 17:17  
[@우상] 어려운 시기에 고생 많이 하셨습니다
올해는 좋은 일만 있기를.. ^^

럭키포인트 7,446 개이득

내가니M이다 2021.04.16 06:00  
[@우상] 부럽다.
나보다 빨리 꿈을 이뤄버렸네.
난 아직도 그걸 악착같이 부여잡고 있는데..
언제쯤 놓을 수 있을려나ㅠ

럭키포인트 5,746 개이득

천우희 2021.04.15 16:32  
빨간 안경이 본체였어

럭키포인트 22,330 개이득

제목