홈 > 유머 > 유머
유머

테란 노양심새끼들 선넘네

개집넷메진초 23 11993 48 0

움직이는 시즈모드탱크?

AR든 질럿

공중공격 리버

반물질 고증 100프로 스카웃

평타 스톰 아칸

대왕뮤탈

200/200값하는 울트라

no버로우 럴커

커세어 잡는 오버로드

우리도 선 넘어줘? 

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
다른애들은 존나쎄지는데
울트라는 왜 야가다꾼 만드냐
23 Comments
팬톤컬러 2021.04.12 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티구나

럭키포인트 14,394 개이득

부채머리수리 2021.04.12 22:05  
다른애들은 존나쎄지는데
울트라는 왜 야가다꾼 만드냐

럭키포인트 5,099 개이득

도톰볼 2021.04.13 01:26  
[@부채머리수리] 일꾼테러 어떻게함

럭키포인트 3,623 개이득

으악 2021.04.12 22:05  
하나 같이 개같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

갓정연 2021.04.12 22:08  
울트라 열일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,188 개이득

WadeWilson 2021.04.12 22:14  
뭣하나 줫같지않은게없네

럭키포인트 26,005 개이득

올해는 2021.04.12 22:26  
러커는 움질일때는 공격 안되나보네 원딜 카이팅 하듯이 멈추네
이거시 스탑러커다

럭키포인트 22,578 개이득

풀파워야메떼 2021.04.12 22:26  
38p

럭키포인트 20,156 개이득

챈구리 2021.04.12 22:29  
울트라 일 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,432 개이득

Wendy 2021.04.12 22:39  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,695 개이득

슬기 2021.04.12 22:50  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,778 개이득

개집킹왕 2021.04.12 22:54  
그와중에 그 유명한 원순철씨 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,539 개이득

눈팅럴 2021.04.12 23:27  
질럿왜케 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 15,265 개이득

김길동 2021.04.13 00:16  
인구수 안먹는 오버로드가 젤 개사기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,141 개이득

단한번 2021.04.13 00:22  
오버로드 쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,341 개이득

엄앵란법폐지하라 2021.04.13 00:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,283 개이득

윤경 2021.04.13 01:57  
존나 너무하다고 생각했었는데
아무것도 아니었네

럭키포인트 9,638 개이득

Synchronize 2021.04.13 08:45  
반물질ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,897 개이득

네온 2021.04.13 09:09  
체력 500짜리 일꾼을 어떻게 죽여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,483 개이득

디져라걍 2021.04.13 09:45  
울트라ㅋㄱㄲ

럭키포인트 24,086 개이득

NoPlanB 2021.04.13 19:27  
리버랑 러커보고 진심 소리지를뻔했다

럭키포인트 10,273 개이득

답변달지마 2021.04.13 23:44