홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에드워드링가  
그리고 뽕쟁이가 되었지... 진짜 3집까지 cd가 닳아 없어질때까지 차에서 들었는데 주변에 저런 쟁쟁한사람들하고 지내서 맨정신으로 버티기 힘들었던건가
17 Comments
왓썹쓰 2021.04.12 15:16  
나얼 진짜 밀랍인형같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,062 개이득

후에에엥 2021.04.12 15:32  
유스케에서 아이유가 나얼 설명할때도 나얼 저랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

매새 2021.04.12 15:45  
휘성 찡 ㅠㅠ 내 뮤즈였는데ㅠㅠ 내 뮤즈였는데

럭키포인트 20,633 개이득

쉬잇 2021.04.12 15:58  
2000년대 한정 휘성은.. 최강이였지 그 시대 유행했던 알앤비도 제일 잘 구사했고

럭키포인트 17,794 개이득

에드워드링가 2021.04.12 15:59  
그리고 뽕쟁이가 되었지... 진짜 3집까지 cd가 닳아 없어질때까지 차에서 들었는데 주변에 저런 쟁쟁한사람들하고 지내서 맨정신으로 버티기 힘들었던건가

럭키포인트 17,583 개이득

발락 2021.04.12 18:55  
[@에드워드링가] 2집 real slow 진짜 개띵반이라 앨범 통으로 존나 돌렸는데 자멸하는거보고 너무 안타까웠음

럭키포인트 11,643 개이득

느릿느릿함 2021.04.13 10:07  
[@에드워드링가] 나도 휘성팬인데 안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,653 개이득

귤미나귤 2021.04.12 16:42  
역시 프로....퐆올

럭키포인트 27,391 개이득

진영팍 2021.04.12 21:26  
[@귤미나귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,746 개이득

govlepdl 2021.04.12 16:54  
저렇게 연습해도 모자라서 약을 .....

럭키포인트 2,281 개이득

도로니 2021.04.12 22:17  
역시 노래는 타고나야된다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,998 개이득

어깨쟁이 2021.04.13 01:09  
휘성은 근데 솔직히 발성이 아주 좋다고 할 수는 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,720 개이득

agagbs 2021.04.13 01:29  
훈련소때 조교 였었는데
불면증 노래 불러줬었음

럭키포인트 9,280 개이득

1조 2021.04.13 01:50  
진짜 노래는 타고나야된다는걸 보여준 케이스.. 휘성 노력파인건 알지만 개인적으로 가창력도 그렇고 불호.. 너무 악만 지르는느낌

럭키포인트 25,829 개이득

훈수꾼 2021.04.13 09:33  
요 근래에 본 글중에 이게 제일 재밌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,904 개이득

맥짱 2021.04.13 13:49  
오우~~예..안되나요

럭키포인트 10,057 개이득

비쟈크타르 2021.04.13 18:51  
너와 겨론까지 생각했어 예~~예에~~같이 자고 먹고~ 예~~예에~

럭키포인트 16,384 개이득

제목