홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
잼버리 그 꼴 났는데 어케 이기누ㅋㅋㅋ
BEST 2 웅융  
잼버리는 요새 좀 잠잠하드라?
11 Comments
웅융 2023.11.29 01:31  
잼버리는 요새 좀 잠잠하드라?

럭키포인트 17,936 개이득

침팬지시져 2023.11.29 01:31  
오일머니를 어케이기누

럭키포인트 20,202 개이득

안할래요 2023.11.29 01:33  
잼버리 그 꼴 났는데 어케 이기누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,261 개이득

opggvtuccw 2023.11.29 05:58  
[@안할래요] 사실 잼버리 핑계로 졌다 할수 있는거지 잼버리 없었어도 뭐..

럭키포인트 23,671 개이득

안할래요 2023.11.29 06:30  
[@opggvtuccw] 아하! 명분이 필요했구먼!!!
대부님 명분이 앖다 아이가 명분이!!!!
젠틀맨 2023.11.29 12:02  
[@opggvtuccw] 사우디랑 홍보영상만 비교만 해봐도 처참함

럭키포인트 29,282 개이득

조우커 2023.11.29 01:34  
부산에 유치해~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

갭투자자 2023.11.29 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

썬데이 2023.11.29 03:40  
기대한거부터가 유머 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,732 개이득

콘샐 2023.11.29 04:15  
ㅋㅋㅋㄱ거의따라잡았다며

럭키포인트 22,790 개이득

삼성 2023.11.29 06:36  
무슨 거의 억제기 다밀어서 이길만 하다고 분위기 겁나 잡드만, 그게 우리 억제기였노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,305 개이득

제목