홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
ㅎㄷㄷ 2021.12.29 09:27  
20g에 1표

럭키포인트 25,951 개이득

로제타 2021.12.29 09:31  
25g

럭키포인트 20,596 개이득

그리즐리 2021.12.29 09:37  
밀봉이 완벽하냐 아니냐로 달라질듯

럭키포인트 3,632 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.29 09:50  
못날것같은데

럭키포인트 1,432 개이득

박하나 2021.12.29 09:54  
플라잉 치킨

럭키포인트 12,620 개이득

꾸짖을 2021.12.29 10:18  
진공상태면 같은거아님?

럭키포인트 1,872 개이득

신호등싢 2021.12.29 10:35  
5g새가 날려면 5g만큼의 힘이 작용해야해서 25g 가 답이라고 알고있는데 내 생각으로 실제로는 날개짓을 아래로할때는 25 날개짓을 위로 할때는 그래도 조금은 19로 찍히지 않을까요? 19~25로 막 왔다갔다 할듯?

럭키포인트 12,610 개이득

찐만두 2021.12.29 10:44  
[@신호등싢] 그럴듯. 사람이 체중계 위에서 그램수가 바뀌는것도 심장박동 때문이라는데

럭키포인트 13,214 개이득

개똥집 2021.12.29 12:17  
[@신호등싢] 발기하면 무게중심이 올라가니 체중이 내려가나요?

럭키포인트 7,285 개이득

신호등싢 2021.12.29 12:41  
[@개똥집] 이사람이 무슨소리 하는지 아시는분? 그거랑 내글이랑 무슨상관? ㅋ
개똥집 2021.12.29 14:15  
[@신호등싢] ㅋㅋ공부하세요!
신호등싢 2021.12.29 12:46  
[@신호등싢] 새가 날개짓을 위 아래로 하니까 새의 무게만큼 올라갈때는 5g의 힘으로 난다 해도 날개를 접고 다시 위로 올릴때 살짝 역방향으로 날개짓을 하고 또 깃털의 모양상 아래향하는 움직임에 공기저항이 더 높으니 19~25라고 말한건데
드론이나 벌총새 이런거는 일정할 수 도 있겠네
공백a 2021.12.29 11:07  
물고기 위치에 따라 어항 무게 바뀌는 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,585 개이득

포커고수 2021.12.29 12:21  
정답은 25g 이라고
미국프로그램에서 실험했음

럭키포인트 16,282 개이득

제목