홈 > 유머 > 유머
유머

대전 동부교육지원청 '여성 재택숙직제' 시행

광명사람 31 2833 9 0

Best Comment

BEST 1 asdfqwer  
재택숙직은 또 뭔 코로나 2.758594단계같은 소리당가.
31 Comments
HOMER 2021.01.16 08:06  
...

럭키포인트 5,306 개이득

개붕 2021.01.16 08:07  
한글맞나
재택숙직??

럭키포인트 26,014 개이득

하늘가을 2021.01.16 08:08  
????

럭키포인트 10,403 개이득

asdfqwer 2021.01.16 08:09  
재택숙직은 또 뭔 코로나 2.758594단계같은 소리당가.

럭키포인트 16,481 개이득

에드워드링가 2021.01.16 19:56  
[@asdfqwer] 실내제설 단어정도?

럭키포인트 11,811 개이득

노끈 2021.01.16 08:10  
집에서 자면 돈도 주고 개꿀

럭키포인트 23,638 개이득

유부녀다이스키 2021.01.16 08:23  

뭐라고??ㅆㅂ이네

럭키포인트 14,745 개이득

아재 2021.01.16 08:24  
K여성 앞에 숙직,제설 등장하니 바로 외주

럭키포인트 12,220 개이득

올해는 2021.01.16 08:27  
어메이징하네

럭키포인트 3,944 개이득

태조샷건 2021.01.16 08:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재택숙직은 신조어 인가??

럭키포인트 4,235 개이득

새벽 2021.01.16 08:40  
재택숙직은 뭐냐 걍 퇴근하는거아님? 말장난 쳐하고있네

럭키포인트 28,553 개이득

비질란테 2021.01.16 08:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,349 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.16 08:46  
재택??

럭키포인트 1,096 개이득

고츄장 2021.01.16 08:48  
숙직 의의 모르나?

럭키포인트 28,203 개이득

악질개붕 2021.01.16 09:03  
처녀빗치 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 6,289 개이득

빨렐렐락 2021.01.16 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,403 개이득

미네랄 2021.01.16 09:50  
아니 집에가서 편히 쉬면서 자는데 숙직수당까지 준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금 살살녹는다~♡

럭키포인트 277 개이득

삉븽 2021.01.16 09:58  
왜 남자는 재택숙직 안 하는데?

럭키포인트 26,574 개이득

귀신 2021.01.16 10:03  
우리나라도 어서 성평등이 이뤄졌음 좋겠다

럭키포인트 29,230 개이득

깝깝 2021.01.16 10:17  
여성은 재택숙직하고 경비업체 고용..??
내가 제대로 읽은게 맞나....??

럭키포인트 11,595 개이득

막삼 2021.01.16 10:33  
별에 별말을 다 지어네네

럭키포인트 12,174 개이득

아라가키유이 2021.01.16 10:45  
말장난은 세계제일이네

럭키포인트 25,894 개이득

안중근 2021.01.16 11:30  
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,761 개이득

stormbolt 2021.01.16 11:32  
일 가정 양립과 양성평등 실현이면 남자도 재택숙직 시켜줘야지.

럭키포인트 8,587 개이득

위도우매우커 2021.01.16 11:43  
숙직을 재택할꺼면 숙직 없에라

럭키포인트 14,829 개이득

이카르디 2021.01.16 11:58  
재택숙직 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 순찰돌면 되는거냐

럭키포인트 11,894 개이득

색스왕 2021.01.16 12:02  
개킹아다 같은 말인거지?

럭키포인트 26,953 개이득

움훼훼 2021.01.16 12:10  
여자는 2인1조로 재택근무고.... 남자는 어떻게 한다는건가가요?  남자도 재택근무? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,540 개이득

광광 2021.01.16 14:47  
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,831 개이득

후라이드 2021.04.04 14:01  
재인아 만족하냐

럭키포인트 28,678 개이득

둘이서099 2021.04.04 14:04  
1월 게시글이 왜 이제올라옴? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,243 개이득

제목