홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
전두환은 진짜로 쓰발럼...
BEST 2 촤아  
저래더 전씨 빨아주는 인간들이 있더라
BEST 3 대통령  
양아치 전대갈
31 Comments
대통령 2021.01.20 12:25  
양아치 전대갈

럭키포인트 13,576 개이득

촤아 2021.01.20 12:26  
저래더 전씨 빨아주는 인간들이 있더라

럭키포인트 1,102 개이득

FourSS 2021.01.20 12:49  
[@촤아] 솔직히 전두환은 빨걸 찾을수가 없음..
일베무새 극혐이지만, 전두환때가 나았느니 뭐니 하는애들은 백퍼 일베지..

럭키포인트 22,968 개이득

마지노 2021.01.20 12:51  
[@촤아] 도대체 전씨 뭘 했다고 빨아주는 건지 이해가 안감.

치매걸린 노인마냥 기억이 안난다로 일갈하다가

골프는 줠ㄹ ㅏ 잘치고 다닌다고 하고. 신이 있다면 지옥에서라도 쟤 천벌 내렸으면 좋겠다

럭키포인트 16,756 개이득

유미자 2021.01.20 13:18  
[@촤아] 전두환빠는 사람은 일베충 아니면 거의 없지 않나 ㅋㅋ 그 시기 경제성장도 전두환이 잘한것도 아니고, 노동자들 갈아 넣은건데. 그나마 잘한건 사람 잘 뽑아쓴거?

럭키포인트 21,447 개이득

츤데레너부리 2021.01.20 12:29  
전 대통령들 조질거면 이새끼좀 조졌으면 좋겠다 아직도 존나게 잘사니 참

럭키포인트 18,440 개이득

어깨쟁이 2021.01.20 12:31  
전두환은 진짜로 쓰발럼...

럭키포인트 18,595 개이득

니니니아 2021.01.20 12:31  
여우같이 사시지 너무 올곧게 사셨네

럭키포인트 17,703 개이득

애니멀사운드 2021.01.20 12:48  
전대갈 이복어 저 두 년놈은 갈아마셔도 시원찮을 희대의 매국쓰레기쌔끼들임,,,저딴새끼들을 나라의 수장으로 앉혀놓고 받들어모신 새끼들도 다 바다에 상어밥으로 던져야함,,, 개가튼

럭키포인트 25,229 개이득

슈나우저 2021.01.20 13:08  
[@애니멀사운드] 이복어는 누구임?

럭키포인트 16,247 개이득

애니멀사운드 2021.01.20 13:13  
[@슈나우저] 대갈반쪽요

럭키포인트 18,508 개이득

옞덩바라기 2021.01.20 13:12  
이건 진짜 내 또래도 잘 모를 듯 ㅋㅋㅋ 좀 더 윗 세대 얘기라 아무튼 국제그룹일 줄 알았음 재목 보고 ㅠㅜ

럭키포인트 17,573 개이득

뮤아 2021.01.20 13:27  
양아치네

럭키포인트 25,981 개이득

외인루니 2021.01.20 14:00  
급식이때 프로스펙스꺼 배구화 두켤레 몇만원 주고 사서 아직도 쓰고 있는데
배구화를 샀는데 족구, 축구, 러닝 등등 오지게 뛰어댕겨도 아직도 말짱함

럭키포인트 3,570 개이득

탐크루즈 2021.01.20 14:20  
어..혹시 80년대생중 이런로고 브랜드 뭔지아시는분???

럭키포인트 22,867 개이득

어2쿠ya 2021.01.20 16:00  
[@탐크루즈] 생각나는게 이거밖에 없네

럭키포인트 39 개이득

탐크루즈 2021.01.20 16:04  
[@어2쿠ya] 딱 저렇게만 생긴 운동화에 있었던 로고임.

럭키포인트 23,056 개이득

라테스형 2021.01.20 20:09  
[@탐크루즈] 스펙스?

럭키포인트 29,572 개이득

탐크루즈 2021.01.20 20:18  
[@라테스형] 프로스펙스? 프로월드컵?? 프로스포츠?
무튼 그런느낌인데 아무런자료가 안나와서 너무답답해요 ㅎㅎ
라테스형 2021.01.20 20:37  
[@탐크루즈] 프로월드컵인듯
탐크루즈 2021.01.20 20:55  
[@라테스형] 근데 아무리찾아도 안나옴..
초딩때 많이 신고다닌 브랜드였는데
두목 2021.01.20 21:37  
[@탐크루즈] 프로월드컵?

럭키포인트 5,320 개이득

탐크루즈 2021.01.20 22:18  
[@두목] 그런것같죠? 확실하지않지만 저런로고의 브랜드가 있었던건 확실하죠?? ㅎㅎ
보리수 2021.01.21 12:08  
[@탐크루즈] 월드컵은 W모양 아니었나?

럭키포인트 29,386 개이득

헤이러 2021.01.20 16:15  
전두환은 진짜 씹새끼다

럭키포인트 11,903 개이득

심리왕 2021.01.20 16:27  
ㅋㅋㅋ너무 국뽕이다이건

럭키포인트 27,615 개이득

맛사냥꾼 2021.01.20 19:29  
[@심리왕] 이걸 이렇게 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,700 개이득

세르베르 2021.01.20 17:20  
곳곳에 박힌 비추는 뭐지..

럭키포인트 29,495 개이득

답변달지마 2021.01.20 21:39  

럭키포인트 16,224 개이득

행복은참작은것 2021.01.20 22:48  
저걸 사면해준 김대중도..

럭키포인트 24,442 개이득

주모 2021.01.21 10:14  
부산 경제 망한 계기가 국제그룹 해체였음 ㅅㅂ

럭키포인트 2,912 개이득

제목