홈 > 유머 > 유머
유머

“독립운동가 대충 살았다”는 윤서인 사과…광복회, 83억 소송 예고

광명사람 31 4377 15 1

Best Comment

BEST 1 HOMER  
곧죽어도 지 의견은 내세우네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 해피트리프렌즈  
윤서인은 전설이다.. 사실 자기이미지 때문에
독립운동가분들께 기부하고싶은거 돌려서 기부한거다. 83억이나 할생각을하네~~ 누구보다 독립운동가분들을 챙겨주자너
31 Comments
조팝 2021.01.18 11:50  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 12,117 개이득

차렷 2021.01.18 11:53  
역시..

럭키포인트 23,130 개이득

네네치킨 2021.01.18 11:53  
잘가고

럭키포인트 13,949 개이득

새벽 2021.01.18 11:54  
83억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,444 개이득

HOMER 2021.01.18 11:54  
곧죽어도 지 의견은 내세우네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,851 개이득

자극충 2021.01.18 12:08  
[@HOMER] ㅇㄱㄹㅇ;;;

럭키포인트 4,815 개이득

댕댕체 2021.01.18 11:56  
사과문에서 오해 이지랄이 제일 역겨움

럭키포인트 12,724 개이득

흑관종 2021.01.18 11:57  
팝콘을 가져와라

럭키포인트 25,884 개이득

우넘 2021.01.18 11:59  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심 뭐먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,991 개이득

츤데레너부리 2021.01.18 11:59  
그와중에도 변명질 진짜 존나 역겹다

럭키포인트 11,791 개이득

lIlIlIlI 2021.01.18 12:05  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,682 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.18 12:07  
윤서인은 전설이다.. 사실 자기이미지 때문에
독립운동가분들께 기부하고싶은거 돌려서 기부한거다. 83억이나 할생각을하네~~ 누구보다 독립운동가분들을 챙겨주자너

럭키포인트 15,537 개이득

우후후 2021.01.18 14:48  
[@해피트리프렌즈] 다크나이트 이런건가요 ㅋㅋㅋ 다크 병.신인가 ㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

논란판독기 2021.01.18 12:09  
혀가왜케 길어

자칭 우파면 자기말에 책임질줄 알아라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,305 개이득

개붕 2021.01.18 12:10  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 18,592 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.18 12:13  
돈이 무섭긴 무섭구나

럭키포인트 20,863 개이득

위도우매우커 2021.01.18 12:15  
당해도 싸다

럭키포인트 18,153 개이득

올마이트 2021.01.18 12:19  
이승만...???

럭키포인트 24,062 개이득

jamam 2021.01.18 12:20  
ㅋㅋㅋ결국 사과가아니라 지말이 맞다하는거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 25,672 개이득

촤아 2021.01.18 12:21  
니네 나라로 가

럭키포인트 12,321 개이득

테스형 2021.01.18 12:36  
제발선처하지말고 끝까지

럭키포인트 20,641 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.18 12:37  
쫄리면 d지시던가

럭키포인트 23,897 개이득

Diablo 2021.01.18 12:37  
안녕히 가세요~

럭키포인트 16,773 개이득

마지노 2021.01.18 12:54  
'표현이 부족해서 오해를 부른점' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,424 개이득

LACOSTE 2021.01.18 12:56  
어후 점심먹은게 그냥 스무스하게 넘어가는구만
꺼억

럭키포인트 25,577 개이득

비질란테 2021.01.18 13:33  
저들에게 빌미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

제라드 2021.01.18 13:38  

럭키포인트 5,133 개이득

LUCY 2021.01.18 14:32  
애쓴다..

럭키포인트 19,114 개이득

질퍽 2021.01.18 14:34  
이 와중에더 개 쌉소리하네ㅋㅋ잘가라

럭키포인트 4,323 개이득

Plank 2021.01.18 14:46  
으 부끄러 ㅋㅋㅋㅋ 절라 쫄리나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,851 개이득

귀신 2021.01.18 18:24  
반성 안하네 내말 맞는데 설명이 부족했다고 하네

럭키포인트 13,487 개이득

제목