홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@상의만입은곰돌이푸] 전자는 당장 내일 임신 이라고 해도 개씹노산임 ㅋㅋㅋ
애가 고등학교 입학할때 환갑잔치 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
건담 01.25 20:09  
아.....누나 용돈얼마씩줄거야?

럭키포인트 8,748 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.25 20:22  
전자는
자녀계획 불가겠네

럭키포인트 21,776 개이득

갓정연 01.25 20:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 전자는 당장 내일 임신 이라고 해도 개씹노산임 ㅋㅋㅋ
애가 고등학교 입학할때 환갑잔치 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,206 개이득

갓지효 01.25 20:23  
나는 근데 전자 인데
연상 누나랑 직장에서 셱쓰!!!!
눈나 나주거

럭키포인트 8,591 개이득

네온 01.26 08:34  
[@갓지효] 80년생이면 예전나이 45세인데.. 연예인 말고 45세 실제 여자들 보삼

럭키포인트 3,088 개이득

우넘 01.25 21:18  
감지떡지아니냐

럭키포인트 26,252 개이득

자동화 01.25 23:00  
빚만없어도 닥후임

럭키포인트 2,428 개이득

광또 01.26 07:54  
난 나랑 나이 차이 크게 안나서 전자ㅋㅋ

럭키포인트 29,732 개이득

쌈고빔 01.26 14:32  
경로당에서 설문받으면 서초누님이 99.99% 찍음