홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개늑  
어깨들 아니고 아들아닌가요 ㅋㅋ
17 Comments
개늑 2020.08.09 11:07  
어깨들 아니고 아들아닌가요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,358 개이득

동네아저씨 2020.08.09 11:56  
정주영회장은 재벌이면서도 다른 재벌들과 인식이 달랐던 ...  아 좋은면으로

럭키포인트 4,910 개이득

마피 2020.08.09 11:59  
[@동네아저씨] 시련은 있어도 실패는 없는거야

럭키포인트 1,644 개이득

WadeWilson 2020.08.09 12:09  
[@마피] 내가 좋아하는 말

럭키포인트 2,430 개이득

마피 2020.08.09 12:54  
[@WadeWilson] 너만 보인단 말이야 널 사랑한단 말이야
놀던달아 2020.08.09 18:04  
[@마피] 이별이란 말은 없는 거야 이 좁은 하늘 아래

럭키포인트 2,332 개이득

발락 2020.08.10 13:11  
[@마피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

시리우스 2020.08.09 12:38  
진짜 아들들이랑 출근하는거 개간지

럭키포인트 130 개이득

핀란드공 2020.08.09 13:44  
시장에서 봐야한다는건 여론 의식한건가

럭키포인트 2,116 개이득

연산군 2020.08.09 17:37  
[@핀란드공] 마트나 슈퍼 버다는 시장에 가서 채소값 시세 정도는 알고 있어라 이건가??

럭키포인트 1,778 개이득

핀란드공 2020.08.09 18:16  
[@연산군] 경제적 안목 기르기?
재벌가문이니까 그럴 수도 있겠네

럭키포인트 1,455 개이득

코로날두 2020.08.09 14:44  
해보긴해봤어?

럭키포인트 1,058 개이득

친목밴 2020.08.09 15:12  
[@코로날두] 해봤는데 안됐어
          -현대전자

럭키포인트 4,372 개이득

우원미리 2020.08.09 16:48  
이러든 저러든 부지런한건 원탑이었던분

럭키포인트 4,512 개이득

dk3kdk12 2020.08.09 19:22  
막짤 아들들아님? ㅋㅋ 뭔 어깨여

그리고 저거 아직도 이어지고 있다고함 ㅇㅇ 정몽주니어들도 그래서 전부 지하철타고 학원다니고 했다든데

럭키포인트 1,243 개이득

배댕구 2020.08.09 21:14  
졸라 고대겠네 새벽부터 밥차리는거

럭키포인트 323 개이득

초리 2020.08.09 22:45  
자수성가한분들은 ㅇㅈ이고 나머지 2세3세들이 문재인 듯 항상 그렇듯이

럭키포인트 300 개이득

제목