홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초코칩반도체  
[@이지은] 나도 그랬는데 나는솔로 돌싱편 보니까 연애프로그램 아니고 인간 관찰 다큐멘터리더라. 한 번 봐봐 존잼임 ㅋㅋ
BEST 2 Find01  
밑은 남의 연애얘기보다 만났던사람이랑 다시 프로그램나오는걸 이해 못하는거 아님?
10 Comments
네즈코 01.07 20:35  
그래도 나는 영화는 보는디 쇼프로는 못보겟던데

럭키포인트 28,435 개이득

Find01 01.07 20:45  
밑은 남의 연애얘기보다 만났던사람이랑 다시 프로그램나오는걸 이해 못하는거 아님?

럭키포인트 23,735 개이득

㈜짓수 01.07 21:05  
나도 그래... 멜로 영화 유명한 것만 궁금해서 보고 굳이 찾아서 안 보게 되더라

럭키포인트 10,787 개이득

VlP33 01.07 21:17  
남 연애하는 프로그램은 여자들이랑 이야기할때 꽤나 좋은 소재거리가 되서 봄. 보다보면 재밌기도 하고..

진짜 농담아니고 20대 여자애들은 거의 과반이 본다보면 될 정도임. 안본다고 해도 친구들끼리 수다떨다보면 다 알게 됨.

럭키포인트 16,328 개이득

호박고구마빌런 01.07 22:10  
연애프로자체를 안보긴하지..

럭키포인트 19,421 개이득

주결경 01.07 22:25  
환승연애 처음에 설정만보고 와 이제 한국도 완전 아메리칸마인드네 했는데 보니까 존나재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,637 개이득

그림사냥꾼 01.08 07:15  
자기 취향이니까 관심없을수 있지 ㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 말해놓고 본인 비슷한 상황일때 남들한테 자기얘기한다? 그럼 바로 싸대기임

럭키포인트 10,593 개이득

이지은 01.08 09:32  
나도 저럼

나는솔로 짝 이런거 무슨재미로 보는지 모르겠어서 안보는데

다들 재밌다고 난리치는거 보면 신기해

럭키포인트 7,259 개이득

초코칩반도체 01.08 09:53  
[@이지은] 나도 그랬는데 나는솔로 돌싱편 보니까 연애프로그램 아니고 인간 관찰 다큐멘터리더라. 한 번 봐봐 존잼임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,367 개이득

흑두루미 01.08 12:19  
[@초코칩반도체] 나도 아예 안보는 사람인데 돌싱편은 잼더라 근데 또 다른편 보면 재미없어서 아예 안봄

럭키포인트 25,177 개이득

제목