홈 > 유머 > 유머
유머

페이커 2000킬 기념영상 [LIVING LEGEND - FAKER]

장사셧제 10 3162 19 2

'Faker' 이상혁 선수 2000킬 특집 인터뷰 

Best Comment

BEST 1 Shaquille  
결승전 3:0이 소확행이구나..
페이커의 소확행은 소름돋는 확실한 행복인가보다..
10 Comments
Shaquille 2020.03.24 21:22  
결승전 3:0이 소확행이구나..
페이커의 소확행은 소름돋는 확실한 행복인가보다..

럭키포인트 28,876 개이득

맑음 2020.03.24 21:25  
롤알못도 재밌게 볼수있는 영상이군요

럭키포인트 3,765 개이득

흰곰도리 2020.03.24 21:51  
제드 미러전은 정말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,310 개이득

지저스맙소사 2020.03.24 22:04  
2000킬한 판 졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,182 개이득

신유나 2020.03.24 22:45  
빠커센세 진짜 개존경