홈 > 유머 > 유머
유머

신천지에 세뇌된 사람들

지수 11 2730 5 2

11 Comments
알지만모르는척 2019.11.14 01:13  
어제 길거리에서 신천지 설문하던데 무시하지말고 한마디할걸 그랬네

럭키포인트 12,554 개이득

신유나 2019.11.14 01:23  
[@알지만모르는척] 우리집 앞에서 그거 했었는데 바로 욕함 시발년아 꺼지라고

럭키포인트 3,390 개이득

광광 2019.11.14 01:40  
[@알지만모르는척] 이만희 욕하니까 째리면서 지옥에나 떨어지라던데

럭키포인트 13,003 개이득

스팸마요덮밥 2019.11.14 04:30  
신천지다닌다고 매도할까봐 긴말하긴싫은데
이 프로 cbs에서 만든거고 교회좀다녀본사람들은 알다시피 cbs는 한국기독교장로회 산하이며 신천지랑 아주 악연임 서로 교인들 두고 경쟁하기때문에ㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

LACOSTE 2019.11.14 08:26  
[@스팸마요덮밥] 코멘트들 보니까 신천지 관련글마다 글달고 다니는고만.

럭키포인트 16,014 개이득

최고다징쟝 2019.11.14 09:16  
[@스팸마요덮밥] ㅋㅋㅋ 님 신천지?

럭키포인트 13,548 개이득

스팸마요덮밥 2019.11.14 11:25  
[@최고다징쟝] ㅋㅋ 신천지안다니고 무교입니다 두달정도 다녀본적은 있어요 물론 일반교회는 더오래다녔었고요. 개인적으로 기독교쪽 극혐합니다ㅋ 이런댓글달릴거 예상은 했습니다 다만 기독교는 선량한척 착한척 올바른척하는게 역겨워서 댓글달은겁니다. 님은 교회다니시나요?
최고다징쟝 2019.11.14 14:55  
[@스팸마요덮밥] 아뇨. 저도 둘다 싫어해요. 하나님 개xx
최고다징쟝 2019.11.14 14:56  
[@스팸마요덮밥] 다만 ㅅㅊㅈ도 선량한척 착한척 위해주는척 역겨운건 똑같은데 다르다고 생각하시는건 아니죠?
스팸마요덮밥 2019.11.14 15:20  
[@최고다징쟝] 네 맞습니다 신천지도 크게다를거라 생각안해요 다 거기서거기인종교지.  다만 한국기독교장로회 산하 일반교회들이 기독교의 오리지널?을 지칭하며 돈벌이장사하는게 더 꼴보기 싫어서 그런겁니다 신천지 잠깐 접했을땐 적어도 그런건못느꼈거든요 짧은기간이라 못느꼈을수도 있지만ㅋ 저 영상처럼 나오는 미친사람들도 물론 못봤고요 전 그냥 저걸보고 사람장사때문에 죄의식없이 주작방송을 막만들어내는구나였으니까요
최고다징쟝 2019.11.14 15:26  
[@스팸마요덮밥] 전 제친구가 미쳐있어서 잘알아요. 둘다 쓰레기인걸요
제목