홈 > 유머 > 유머
유머

수지가 JYP를 떠납니다

키킼이 10 5354 6 2
9년이나 있었으니 떠날때 됐죠

배우 소속사로 옮기는거 보니 춤추는 수지는 앞으로 못볼듯

뱃걸굳걸은 추억속으로

10 Comments
개집통 2019.03.26 19:05  
미쓰에이 나머지 세명은 뭐하고 사는지 궁금하다ㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

개집킹왕 2019.03.26 19:06  
[@개집통] 그 세명 수지 탓 조오온나게 했었음 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,746 개이득

망나니 2019.03.26 19:27  
[@개집킹왕] 수지가 먹여살린건 1도 모르고...

럭키포인트 7,466 개이득

천우희 2019.03.26 19:09  
근데 본인은 노래 하고 싶어해서 앨범은 나오긴 할 듯

럭키포인트 1,827 개이득

생활건강 2019.03.26 20:40  
[@천우희] ㅇㅇ 수지 가수 욕심 많다고 그랬음

럭키포인트 5,624 개이득

개붕 2019.03.26 19:13  
94가 티비나온다는 충격을 준 친구

럭키포인트 1,232 개이득

게짚왕 2019.03.26 20:05  

럭키포인트 280 개이득

레알꼰대 2019.03.26 21:39  
내리막인 애라 뭐 별 의미 없겠다

럭키포인트 5,742 개이득

빅토리형 2019.03.26 23:12  
얘 제왚이랑 재계약한거아녔냐

럭키포인트 5,487 개이득

불주먹 2019.03.26 23:39  
[@빅토리형] 그니까... 재계약한거 얼마 안된거 같은데 벌써 끝났나

럭키포인트 4,851 개이득

제목