홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대한민국  
드루와 록!
45 Comments
제튼 2019.10.16 22:19  
나도 보는데 시원시원하게 드셔서 보는맛이 있음

럭키포인트 2,595 개이득

푸명 2019.10.16 22:20  
떡대가 진짜 씨름계떡대임 ㄷㄷ함

럭키포인트 668 개이득

석대치겠다 2019.10.16 22:21  
나도 유튭떳니보는데 맛있게드시던데

럭키포인트 3,022 개이득

조커 2019.10.16 22:22  
남이 먹는거 보고 재미를 느끼는건 어떤 심리일까 신기하네

럭키포인트 682 개이득

개왕넷 2019.10.16 22:58  
[@조커] 남이 축구하는거 보고 전세계가 열광하잖아 ㅋㅋㅋ 대리만족이지 걍

럭키포인트 555 개이득

황제폐하 2019.10.17 06:50  
[@개왕넷] 그건 비유가 잘못된거같은데

럭키포인트 1,415 개이득

아맞다우산 2019.10.17 07:27  
[@황제폐하] 넌 하지도 못하는거 야.동보면서 흥분하자나

럭키포인트 3,328 개이득

황제폐하 2019.10.17 13:21  
[@아맞다우산] 뭔 정신병자같응소리허냐 장애인새기야?
산타 2019.10.18 13:52  
[@황제폐하] 흥분하지마 흥분하면 지는거야

럭키포인트 2,169 개이득

송중기 2019.10.17 08:18  
[@황제폐하] 걍 태클걸고 싶어서 안달난듯

럭키포인트 4,179 개이득

개왕넷 2019.10.17 11:04  
[@황제폐하] 어디가  잘못됏다는겨

럭키포인트 2,700 개이득

Pilot57 2019.10.17 06:32  
[@조커] 굳이 재미를 느낀다기 보다.. 그냥 보면서 와 잘먹네 나도먹고싶다 이런생각하면서 보는데 ㅋㅋㅋ 근데 영상 10분이면 대부분 2분? 정도보다가 다른거보게됨

럭키포인트 3,725 개이득

캡치 2019.10.16 22:23  
요리도 까리하게 함

럭키포인트 2,483 개이득

가로 2019.10.16 22:25  
와 2만때 보고 안봤는데 그사이 뭐이리 오름

럭키포인트 4,560 개이득

머슴왕 2019.10.16 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ 보통 조회슈가 구독자대비 3분1 되면은 어느정도 오를때로 올랐다 라고 보는데
구독자수28만에 조회수가 140만이면 100만 까지 가겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

대한민국 2019.10.16 22:27  
드루와 록!

럭키포인트 4,146 개이득

정열맨 2019.10.16 22:33  
먹는것도 먹는거지만 음식 준비하는거 보면 시원시원하고 남자인 내가봐도 남자다움 ㄷ ㄷ

럭키포인트 3,698 개이득

건축킹 2019.10.16 22:38  
느낌있더라 근데 너무 대량 통요리여서 따라할수 없다는게 아쉬울따름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,201 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2019.10.16 22:38  
한번 보러갑니다

럭키포인트 4,445 개이득

조강현 2019.10.16 22:39  
트렉터 바베큐 신박하더라

럭키포인트 1,982 개이득

포칼 2019.10.16 22:47  
영상 한개 보고 바로 구독함..ㄷㄹㅇ

럭키포인트 3,919 개이득

구로로롱 2019.10.16 22:55  
어이사람 얼마전에 영상봤었는데 구독자수 엄청올랐네

럭키포인트 4,385 개이득

위도우매우커 2019.10.16 22:58  
특색있어보임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

참의감별사 2019.10.16 23:03  
육즈비여러분 방가방가

럭키포인트 4,822 개이득

아서플렉 2019.10.16 23:10  
둘 셋 하나 드루와잇 똑! 육즈비들, 빨래걷어라~ 후룹,,, 후루루룹 하웁 챱챱

럭키포인트 4,979 개이득

명치치겠다 2019.10.16 23:29  
오 육즈비들 많나 보네ㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

오백원 2019.10.16 23:57  
굽남이형 시원시원하게 잘 만들어 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

루체 2019.10.17 00:03  
엌ㅋㅋㅋ 나도 유튜브에 뜨길래 봤다가 구독 박아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드 루 와 똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

형불렀냐 2019.10.17 00:39  
우리 생태계교란생물체 우마님 채널도 더더욱 떡상해야할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

토니스타크 2019.10.17 06:29  
[@형불렀냐] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자살 2019.10.17 08:29  
[@형불렀냐] 영상보면 재밌고 잘만드는데 많이안올려서 구독자 생각보다 없ㄴ

럭키포인트 2,059 개이득

발락 2019.10.17 17:44  
[@형불렀냐] 굿데이 !

럭키포인트 883 개이득

형불렀냐 2019.10.17 18:03  
[@발락] 유튭!!

럭키포인트 1,374 개이득

태싸깅 2019.10.17 00:48  
근데 지인들이랑 하는 방송은 좀 보기 불편하더라

럭키포인트 2,830 개이득

뚜껑 2019.10.17 00:49  
진짜 영상하나 보고 바로 구독박음

럭키포인트 4,206 개이득

emk59 2019.10.17 01:36  
이상하게 나는 별로

럭키포인트 2,678 개이득

날강두 2019.10.17 03:02  
조회수보니까 구독 100만 까지 가겠네

럭키포인트 4,288 개이득

토니스타크 2019.10.17 06:28  
우마 두번봐 세번봐 ~

럭키포인트 2,469 개이득

엠봉일구핫 2019.10.17 08:04  
이분 초기 때부터 봤는데 점점 컨셉도 잡히고 잼있더라..

럭키포인트 4,182 개이득

우씌 2019.10.17 08:46  
꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

오탁씨 2019.10.17 09:09  
존나 비위생적인데 뭔가 야생에서 먹는 컨셉이라서 그런지 별로 거부감이 없음 무슨 똥 퍼다 나르던 지게차 같은 거 씻어서 철판 올려놓고 불 올려서 고기구워먹고 그럼

럭키포인트 1,084 개이득

무지 2019.10.17 09:40  
ㅋㅋㅋ 드루와

럭키포인트 2,672 개이득

점수이 2019.10.17 10:12  
나도 ㅋㅋㅋㅋ개집이라고 취향 비슷하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,092 개이득

킹조조 2019.10.17 20:00  
와 이걸 여기서 보네 갠적으로 먹방계 1인자로 봄. 취저

럭키포인트 3,168 개이득

오줌마렵다 2019.10.18 02:48  
먹방같은건 내가 배고파져서 못보겠다

럭키포인트 1,112 개이득

제목