홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
존래이크리티컬 2018.07.11 08:58  
4대강 다음이냐??

럭키포인트 41 개이득

그런거없엉 2018.07.11 08:59  
[@존래이크리티컬] 4대강하고 비비면 쓰나.. 금액 단위 자체가 다름..

럭키포인트 157 개이득

이쑤시개 2018.07.11 09:10  
저기 한번씩 가는데 좋음!! 근데 저게 민간이 지은게 아니라서 아깝긴함~

럭키포인트 93 개이득

두나두나의 2018.07.11 09:11  
샘물교회 예상했는데 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

밤의왕 2018.07.11 09:18  
1년에 500억정도면

지금 31조 정도 날라간 4대강에 비빌라믄 ...

영암 F1 경기장 620개 정도네 ^^

620개 꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

고민 2018.07.11 09:49  
[@밤의왕] 620*170 = 105400
축구장 10만 5400개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

상괭이 2018.07.11 09:43  
일단 영암에 저걸 짓는다는거부터 논란이 많았었는데 역시네;;;

럭키포인트 160 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.11 09:53  
너무 멀어. 
우리나라는 f1인기도 별로 없는데

경기도에 만들어도 성공할까 말까였지

럭키포인트 372 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.11 09:59  
나는 서울 신발탑 인줄

럭키포인트 313 개이득

지방군 2018.07.11 10:01  
f1은 우리나라에서 인기가 없어서 아까움
인기있음 좋은 장소인데

럭키포인트 373 개이득

키르히크케 2018.07.11 10:45  
[@지방군] 저도 f1좋아해서 몇년전까진 항상 챙겨보긴 했는데
f1자체가 정말 관심을 가지고 이것저것 알아야 더 재밌지
스포츠에 관심없는 여자분들이나 어른들에게는 더 어렵게 느껴질 것 같아요.

거기에 입장료+이것저것 하면... 과연 누가 갈지...

럭키포인트 6 개이득

네임리스 2018.07.11 10:05  
인기가 없는데 수익사업이 될리가 있나
진짜 머리에 우동사리 든것들
돈 되는걸 해야지

럭키포인트 209 개이득

김슬기 2018.07.11 11:10  
그래도 인제 스피디움 같은곳은 주말 같은때 가면 사람들 좀 있던데 저건 멀어서 그런가???

럭키포인트 259 개이득

타타 2018.07.11 12:55  
경기장은 잘 만들었는데 활용을 못함

럭키포인트 18 개이득

쓰래빠 2018.07.11 14:06  
경기장 잘 만들었다고?? 부실공사에 시간 마추느라 잔디도 못깔았던거 같던데 그 뒤엔 비리공사 터졌고

럭키포인트 134 개이득

제목