홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
왠만하면 핸들을 꺽으면 안됨
BEST 2 리버풀  
[@TCRS] 아니 카메라가 몇갠데 저게 추적이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
성과는 적은데 귀찮으니까 안해주는거 아닌가
BEST 3 TCRS  
와 미친련이네.... 근데 저게 왜 추적이 안되지? 색깔도 눈에띄니까 금방 잡을것같은데?
47 Comments
9회말투아웃 2021.04.11 01:27  
와....개 썅,냔...........

럭키포인트 324 개이득

남대박 2021.04.11 01:28  
저거는 운전자 안박았어도 여자차 박았곗네

럭키포인트 4,504 개이득

건담 2021.04.11 02:34  
[@남대박] 아님 저정도는 스페이스바 누르면 가볍게  짬뿌
ddqqrr 2021.04.11 04:46  
[@건담] 재밌음?

럭키포인트 7,466 개이득

안녕하세염 2021.04.11 08:20  
[@건담] 예끼 이놈! 유머게시판에 말장난을 하니!
비추를 먹지 에잉 ㅉㅉ

럭키포인트 26,961 개이득

박준형 2021.04.11 13:19  
[@건담] 일부러 그러는거 아니면 드립 연구좀 ㅠㅠ

럭키포인트 23,393 개이득

소집왕 2021.04.16 08:44  
[@박준형] ㄹㅇ ㄴㅈ

럭키포인트 16,727 개이득

칭찬봇 2021.04.11 01:31  
이렇게되면 신호위반차가 독박이지?

럭키포인트 19,829 개이득

동물의왕국 2021.04.11 16:19  
[@칭찬봇] 아니요

럭키포인트 23,817 개이득

일리니아 2021.04.16 20:41  
[@칭찬봇] 핸들꺾은차가 독박이지

럭키포인트 4,755 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.11 02:06  
멈추겠지 하고 브레이크 늦게 밟은건가..
방어운전 합시다ㅠ

럭키포인트 11,049 개이득

건담 2021.04.11 02:32  
왠만하면 핸들을 꺽으면 안됨

럭키포인트 14,347 개이득

Cantata 2021.04.11 02:33  
운전대 안틀어야겟네.. 애먼사람 다치네

럭키포인트 22,928 개이득

TCRS 2021.04.11 02:37  
와 미친련이네.... 근데 저게 왜 추적이 안되지? 색깔도 눈에띄니까 금방 잡을것같은데?

럭키포인트 20,574 개이득

리버풀 2021.04.11 06:23  
[@TCRS] 아니 카메라가 몇갠데 저게 추적이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
성과는 적은데 귀찮으니까 안해주는거 아닌가

럭키포인트 15,916 개이득

일리니아 2021.04.16 20:41  
[@리버풀] 견찰들 특징
태연양 2021.04.16 09:07  
[@TCRS] 블박차량이랑 오토바이만 가지고 조사해야 지들 일이 편해지니까....?

럭키포인트 17,571 개이득

글영문 2021.04.11 02:39  
저정도면 cctv로 경찰에서 충분히 잡을꺼같은데...
뺑소니면 가중처벌 아닌가

럭키포인트 13,943 개이득

스테픈커리 2021.04.11 02:47  
저년 차를 작살 내야 다시 차 못 사는데

럭키포인트 20,673 개이득

agagbs 2021.04.11 02:51  
죄송하다고 말하고 도망간게 레전드네ㅋㅋㅋㅋ
길다가 어깨 부딪힌줄아나ㅋㅋ

럭키포인트 21,646 개이득

복복 2021.04.11 05:55  
[@agagbs] 음주일 듯

럭키포인트 25,398 개이득

비질란테 2021.04.11 05:01  
저걸 못잡는다고?

럭키포인트 21,340 개이득

ㅣㅣ 2021.04.11 05:42  
저 큰 사거리에 있던 차를 CCTV로 못잡이?
안잡는것 같은데?

럭키포인트 21,786 개이득

사장님손빼욧 2021.04.11 06:26  
죄송합니다 후 도주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,389 개이득

훈련병람보 2021.04.11 06:26  
이러나 저러나 오토바이는 100% 사고 났겠네

럭키포인트 3,801 개이득

전금례 2021.04.11 07:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한데 빤쓰런 옆치고 헬멧 수트 입고 잇어서 다행이지 좃될뻔

럭키포인트 7,701 개이득

김희선 2021.04.11 08:36  
그냥 급브레이크 쎄게 밟았으면 기분은 ㅈ같애도 사고 안났을 것 같은데 오토바이 운전자 어쩔거임 ㄷㄷ
이 썅년 잡아 족쳐야하는데

럭키포인트 29,831 개이득

zedes 2021.04.11 09:13  
ㅅ발 오토바이 차주 그래도 바로 일어나시네. 그나마 다행이다

럭키포인트 29,961 개이득

해운대 2021.04.11 09:26  
[@zedes] 놀라서 우선 일어나신거일수도, .

럭키포인트 1,935 개이득

이예이 2021.04.11 10:12  
오토바이가 쳤는데 수리비 4000이면 블박차 최벤틀리인가???

럭키포인트 18,913 개이득

미네랄 2021.04.11 10:22  
저건 수사의지 없는거지 ㅋㅋ동선파악이 안되도 뺑소니 사건은 차량,색상만 특정되면 동단위에서 시도단위로 넓혀가며 등록차량들 찾는데 무슨 빨갱이 제네시스 찾는게 뭐그리어렵다고

럭키포인트 20,696 개이득

에비츄 2021.04.11 13:54  
저건 못잡는게 아니라 견찰들이 안잡는거지 ㅋㅋ 개병슨같은것들

럭키포인트 19,085 개이득

이히리베 2021.04.11 15:42  
미치련저거 고위간부 딸아니냐?? 왜 못 잡아.. ㅆㄹ 진짜 개 패야지..  정신나갔네..

럭키포인트 7,082 개이득

헬린2 2021.04.11 17:13  
저건 그냥 다른거 처리하느라 미뤄뒀거나 그냥 천천히 하는거임.
저렇게 큰 사거리에 cctv가 없을리가 없고 교통량도 별로 없고 색상으로 특정하기가 너무 쉬움.
저런거 사고나면 일단 cctv따두고 선처리할거 끝내고하는 경우도 많음.

럭키포인트 25,741 개이득

4232532432 2021.04.16 08:51  
이래서 피하면 안됨. 브레이키 밟아야됨.

럭키포인트 4,291 개이득

서울시장 2021.04.16 08:58  
경찰이 사건이 한 개냐? 신고하면 다음날 바로 잡아주는게 아님.
배달음식도 시키면 앞에 주문부터 처리하고 배달해주는데 덮어놓고 욕부터 쳐박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,390 개이득

인조인간18호 2021.04.16 09:05  
준나 안타깝네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,967 개이득

hokipoki 2021.04.16 09:57  
오토바이가 위험한 이유..
내생각엔 저 여자 음주한것같음.
남친이나 지인한테 전화해보고 일단 도망가라 한것같다

럭키포인트 745 개이득

혜원 2021.04.16 10:04  
전구가져와라 ㅅㅂ

럭키포인트 13,366 개이득

staymoment 2021.04.16 11:13  
하 개 빡친다

럭키포인트 27,443 개이득

초패왕 2021.04.16 11:40  
블박차 아니였으면 오토바이랑 빨간차 부딪쳤겠는데??

럭키포인트 7,649 개이득

트사랑갓지효 2021.04.16 12:44  
저거 그냥 사고냈어도 불박차 잘못이라고 했겠지ㅋㅋ
전방주의태만

럭키포인트 3,217 개이득

하갱 2021.04.16 14:08  
[@트사랑갓지효] 이건 뭔소리임..

럭키포인트 17,891 개이득

트사랑갓지효 2021.04.17 03:10  
[@하갱] 우측으로 핸들안돌리고 그냥 박아버렸으면
블박차 과실잡았을꺼같다는거죠.
전방주시태만?그걸로요
elohssa 2021.04.16 17:06  
[@트사랑갓지효] 빨간차 못잡으면 블박차덕분에 빨간차년만 노난건데...
빨간차년은 지 안박았다고 그냥 무관한거처럼 생각했나보네

럭키포인트 24,270 개이득

한대피겠다 2021.04.16 22:24  
블박 운전자는 브렝이크만 밟아야ㅐ지...

럭키포인트 18,507 개이득

제목