홈 > 유머 > 유머
유머

체육관 점주들 영업정지 불복 항의 결과

올리비아혜 31 9310 30 2

아동학생 9인이하로 영업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 서울시장  
정부가 마지막 자존심 챙기면서 행정하네
BEST 2 편의점죽돌이  
응애, 나 아기헬창
BEST 3 올리비아혜  
[@tntjr] 한게 저거라면?
31 Comments
서울시장 2021.01.07 13:15  
정부가 마지막 자존심 챙기면서 행정하네

럭키포인트 22,527 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.07 13:44  
[@서울시장] 아이디옆에 마동석 낙인 어떡하면 받을수있어요? 탐나는데

럭키포인트 25,266 개이득

서울시장 2021.01.07 14:04  
[@천하대장군왕7l] 개집러들한테 비호감 스택 꾸준히 쌓아서 여러번 신고당하면 개집왕이 하사해줌
욕받이무녀 2021.01.07 14:04  
[@천하대장군왕7l] 이거 누구 비하발언같은거 하면 줌ㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

심리왕 2021.01.07 13:51  
[@서울시장] 헬스장 영업금지
→ 아니 골프장은요
실내체육시설 영업금지
→ 아니 태권도는요
교습목적 아동 학생 제외
ㅅㅂ

럭키포인트 16,869 개이득

일자무식 2021.01.07 13:15  
뭔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,368 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.07 13:19  
헬스인으로써 개빡칩니다 진짜 ㅆㅂ

럭키포인트 29,484 개이득

tntjr 2021.01.07 13:20  
와...생각이란걸 좀하면 큰일나?

럭키포인트 3,412 개이득

올리비아혜 2021.01.07 13:21  
[@tntjr] 한게 저거라면?

럭키포인트 14,136 개이득

tntjr 2021.01.07 13:25  
[@올리비아혜] 나라가 망하지 않을까요?
올리비아혜 2021.01.07 13:43  
[@tntjr] 그러고 있잖아요

럭키포인트 10,047 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.07 16:58  
[@올리비아혜] 아...!

럭키포인트 10,755 개이득

첼시 2021.01.07 13:22  
응애에여 하체 조지러 가도 되나요

럭키포인트 4,909 개이득

고추밭 2021.01.07 13:25  
왜 아동인지 앎?
직장인부모들을 생각해서
학원은 돌봄 역할을 할수 있어서래

미친놈들

럭키포인트 26,349 개이득

전주막걸리 2021.01.07 17:56  
[@고추밭] 허허...

럭키포인트 19,873 개이득

편의점죽돌이 2021.01.07 13:27  
응애, 나 아기헬창

럭키포인트 4,220 개이득

프슥이 2021.01.07 13:29  
와 ㅋㅋㅋ 이건 그냥 약올리는 것 같은데

럭키포인트 27,686 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.07 13:32  
아 응애에요
농지 2021.01.07 13:39  
응애 나 3대300헬린이

럭키포인트 11,720 개이득

팽현숙귄카 2021.01.07 13:44  
아 아무튼 잘하고있는거임 난 문프지지한다 힘내세요 문프♡♡

럭키포인트 28,797 개이득

개집욍 2021.01.07 13:46  
유모차 프레스 하는 애들만 출입가능

럭키포인트 10,571 개이득

개집욍 2021.01.07 13:47  
차라리 개인PT가능,  면적 당 몇명만 예약제로 출입가능 이런게 더 나을텐데, 생각하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2021.01.07 14:08  
분열 시키려는 수작인건가

럭키포인트 12,235 개이득

Destiny 2021.01.07 14:29  
지랄 애새끼들이 운동 얼마나 한다고

럭키포인트 6,186 개이득

웰시코기 2021.01.07 14:34  
차라리 M2 면적당 몇명 이런식으로 하지
애들 학원만 풀어주고 어른들 다니는 헬스장은 또 어쩌자는건지

럭키포인트 3,293 개이득

강지환 2021.01.07 15:11  
나 이거 아무리 읽어도 이해가 안갔는데, 이해가 안갈만한 발표가 맞았음 ㅎㅎ

럭키포인트 14,403 개이득

헬린2 2021.01.07 16:24  
권투,태권도, 레슬링, 유도, 검도, 우슈, 합기도 가능
킥복싱, 해동검도, 헬스 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,872 개이득

다리사이그곳에 2021.01.07 17:58  
헬린이 가능?

럭키포인트 22,820 개이득

모나미 2021.01.07 20:39  
이거 딱 그 마인드 아님??
감히 나한테 개겨??? 딱 이거잖아

럭키포인트 9,349 개이득

새벽 2021.01.08 16:03  
키즈카페에 영감쟁이 출입허가해준거하고 뭐가다름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

제목