홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
한혜진은 쟤네 내사람이라고 생각할거 같은데
전현무는 프로그램 같이하는 동료 이상으로 생각하지 않을 것 같은 느낌...
BEST 2 열한대치겠다  
파격적으로 둘다 같이 나오는 걸로하자
21 Comments
첼시 2019.04.16 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀 하즈아

럭키포인트 1,173 개이득

포코비 2019.04.16 01:55  
전형적인 편가르기가 시작됩니다.
과연 저네들은 전현무 vs 한혜진 누구의 편이될까여

럭키포인트 1,529 개이득

포도대장 2019.04.16 08:15  
[@포코비] 자기 편 만들려고 저러는거 이미 자기 편일수도

럭키포인트 7,390 개이득

포돌이 2019.04.16 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,032 개이득

이지은 2019.04.16 02:23  
나는 한혜진!!!

개좋아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

지주인재욕사과 2019.04.16 02:24  
편가르기하지말자

유치해

럭키포인트 1,927 개이득

열한대치겠다 2019.04.16 02:30  
파격적으로 둘다 같이 나오는 걸로하자

럭키포인트 7,910 개이득

나그네요 2019.04.16 03:09  
[@열한대치겠다] 파격적일것도 없지 뭐

럭키포인트 5,146 개이득

오리배 2019.04.16 09:04  
[@열한대치겠다] 이시언이랑 기안 둘 다 하차하란 소린가?

럭키포인트 6,786 개이득

막내 2019.04.16 03:11  
한혜진은 쟤네 내사람이라고 생각할거 같은데
전현무는 프로그램 같이하는 동료 이상으로 생각하지 않을 것 같은 느낌...

럭키포인트 5,452 개이득

아이폰사세요 2019.04.16 09:37  
[@막내] 개집궁예님 안녕하세요

럭키포인트 11,225 개이득

노스페이스오프 2019.04.16 11:06  
[@막내] 이번주 로또번호 쪽지부탁드립니다.

럭키포인트 6,466 개이득

드롭킼 2019.04.16 23:38  
[@막내] 실제로는 어떨지 몰라도 방송에서 보이는 모습 보면 정 많아 보임

럭키포인트 13,427 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 03:15  
빨리 복귀나 해

럭키포인트 8,989 개이득

유부녀다이스키 2019.04.16 03:17  
둘이 사겨라ㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

나그네요 2019.04.16 03:37  
[@유부녀다이스키] 솔직히 한혜진이랑 이시언이랑 느낌좀있었을듯.
현재는 시언이형 여친있자나

럭키포인트 6,044 개이득

조나단 2019.04.16 03:30  
한혜진 복귀해라

럭키포인트 2,189 개이득

Espresso 2019.04.16 10:15  
기안 또 저 카라티 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.16 10:39  
[@Espresso] 집에서 입으면 잠옷
나갈때 입으면 외출복ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,653 개이득