홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다유령  
BEST 2 건담  
청년지원 조건만남 보조금이 시급하네
15 Comments
우물안황소개구리 01.23 17:45  
저축과 소비의 개념을 모르는 건가?

럭키포인트 12,389 개이득

마장가제또 01.23 17:45  
조건만남이라...

럭키포인트 14,271 개이득

바다유령 01.23 17:46  

럭키포인트 28,689 개이득

슈퍼펭귄 01.23 18:42  
[@바다유령] 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,417 개이득

그라할트밀즈 01.23 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조건만남 150 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 비싼가?

럭키포인트 5,672 개이득

김치 01.23 17:47  
조건만남 자체가 말이 안되는건데....

럭키포인트 4,073 개이득

건담 01.23 17:48  
청년지원 조건만남 보조금이 시급하네

럭키포인트 11,896 개이득

쇼군 01.23 18:20  
[@건담] 빵터졌네ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,291 개이득

촉촉 01.23 17:50  
세금 900은 무슨
실수령도 틀렸는데

럭키포인트 1,021 개이득

flavor 01.23 17:58  
[@촉촉] 얼추 그정도 나오는데..
저 내용이 언제건진 모르겠지만 현재 기준으로만 봐도 4대보험 및 소득세 대략 1000만원 나옴.

럭키포인트 26,711 개이득

촉촉 01.23 19:47  
[@flavor] 세금은 400 근처인데
세금이라고 했으면 세금만 세야지

실수령도 421만원 나옴
물론 비과세가 120에서 240으로 늘어서
실수령이 조금 늘긴했지만
예전 기준이어도 418
flavor 01.23 22:02  
[@촉촉] 아니지.
대부분 실수령액 얼마 얘기할때 4대보험하고 소득세 공제하고 얼마다보다
세금때면이라고 얘기들 많이하지 않는가?
세전, 세후이거도 같은 얘기고....
또 400만원! 이 아니라 대략이라고 적었으니 틀렸다고 하기엔 뭐함.
락스유한 01.23 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지출 첫줄부터 잘못됐는데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,935 개이득

양판 01.23 18:11  
솔로라는 가정하에 소득세 33만 주민세 3.3만 국민연금 22.5만 건보료합 20만 고용보험 4.5만해서 맥스 84만이고 실수령은 416만 정도임.
근데 저기서 틀린건 원천을 소득 세율 구간으로 말한거. 공제할거 다하고 과세표준에 대해 세율이 부과 되는 거고
저정도면 연말 정산때 실제 실효 세율은 10프로 이하로 돌려 받게됨

럭키포인트 21,902 개이득

임팔라 01.23 18:23  
딸치고 저축해라 븅시나

럭키포인트 28,535 개이득

제목