홈 > 유머 > 유머
유머

음식조무사 황교익

성소 32 1701 15 2

연산군 고종황제 뿐 아니라 일반 백성들도 여름에는 장어를 즐겨 먹었음

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
뭐하는 사람이에요?
32 Comments
Kickass 2018.09.25 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

게짚왕 2018.09.25 00:16  
그만 좀 보자.

럭키포인트 794 개이득

노스페이스오프 2018.09.25 00:17  
뭐하는 사람이에요?

럭키포인트 3,275 개이득

라라리라 2018.09.25 00:18  
저정도면 정정방송해야 하는 수준아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

LITTLERYAN 2018.09.25 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,839 개이득

긴두한 2018.09.25 00:19  
1934년 동아일보와 조선일보는 대표적인 친일지
조동신문 광고 대부분이 일본 광고였다는 이야기를 기사에서 본 적 있음

럭키포인트 1,758 개이득

긴두한 2018.09.25 02:03  
[@긴두한] 동아일보는 아주 좋은 신문사입니다.
1936년 손기정 일장기 삭제한 신문사네요.
헛소리를 해서 ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!

럭키포인트 3,423 개이득

어깨쟁이 2018.09.25 00:21  
엥 난 지금까지 황교익 말이 진리인줄 알고 있었는데 ㅜㅡㅜ

럭키포인트 3,796 개이득

저녁하늘 2018.09.25 00:23  
그렇다고 트위터를 믿음??? 걸러 듣고 검색해보자

럭키포인트 4,093 개이득

호우주의보 2018.09.25 00:24  
???:떡볶이는 맛없는 음식

럭키포인트 66 개이득

타타 2018.09.25 00:25  
공부를 좀 더 하시면 완벽해 지실듯

럭키포인트 973 개이득

chzru 2018.09.25 00:31  
이 자료 올라오고 누가 황교익 못믿겠다고 하니까 비추박고 잔소리하던 사람 있지않았나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,818 개이득

냉장요 2018.09.25 00:35  
대패삼겹살가지고 엄청 까대시던분이시다
어디 서민들이 고기를!

럭키포인트 1,644 개이득

철커덕 2018.09.25 00:38  
이사람 일본사람임??

럭키포인트 1,808 개이득

깜빡이좀켜라 2018.09.25 00:52  
[@철커덕] 마산사람임

럭키포인트 2,240 개이득

영자너어어어 2018.09.25 01:14  
이걸 믿음?ㅋ 애니 프사는 걸러야지

럭키포인트 4,853 개이득

쿡아 2018.09.25 01:24  
백종원보고 맛있는 음식을 하는사람은 아니라면서 까던거 생각나네
그릇이다를텐데

럭키포인트 3,677 개이득

REVIVAL 2018.09.25 01:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,765 개이득

Arsenal 2018.09.25 01:51  
구라도 있는데 맞는것도 있음

럭키포인트 4,765 개이득

황제폐하 2018.09.25 02:44  
한심한새기ㅋㅋ

럭키포인트 3,171 개이득

학교선생님 2018.09.25 02:53  
트위터 애니프사...

럭키포인트 3,346 개이득

Geking 2018.09.25 03:19  
배틀페이지를 출처랍시고 황교익 말이라면 일거수 일투족 쫓아다니면서 시비거는 지 실명이라곤 내놓지도 못하는 애니프사 쫒씹터리안이랑 지상파 방송도 나오면서 나름 음식과 문화 역사 등에 대한 사료를 통한 고찰을 evidence-based 로 주장하는 직업인이랑 누구를 믿어야되냐

럭키포인트 4,242 개이득

구구미미 2018.09.25 08:42  
[@Geking]

럭키포인트 1,735 개이득

단발걔 2018.09.25 09:12  
[@Geking] 그니까ㅋㅋㅋ 저 밑에 떡하니 출처 배페라고 써있는데 대체 왜 믿는 거지?

럭키포인트 4,806 개이득

원승현 2018.09.25 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

임파서블 2018.09.25 04:09  
알면서 아는척하는것까지는
괜찮은데 모르는것 까지 아는척
하는거 보니까 더 씹극혐이네

럭키포인트 2,698 개이득

아이스크림 2018.09.25 04:11  
이거 펨코에 반박글있음

럭키포인트 3,979 개이득