홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Nikeshoe  
보수는 이회창 이후로 인물없다.
23 Comments
Nikeshoe 2019.03.15 12:45  
보수는 이회창 이후로 인물없다.

럭키포인트 2,997 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.15 12:45  
으..

럭키포인트 1,869 개이득

레알꼰대 2019.03.15 12:46  
성태 저거 배 까는거 봐 ㅋㅋㅋ
시벌럼 개그맨보다 숫긴 새키여

럭키포인트 295 개이득

안유진 2019.03.15 12:47  
그.. 불사조 그사람 누구지?
그사람은 대선 이제 안나오나

럭키포인트 1,609 개이득

최강한화 2019.03.15 12:52  
[@안유진] 이인제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

안유진 2019.03.15 12:54  
[@최강한화] ㅇㅇ 맞음
그사람은 정치 어땟음??
개집상왕 2019.03.15 12:56  
[@안유진] 오죽하면 불사조여
이쯤하면 은퇴해야되는데 은퇴를안해

럭키포인트 504 개이득

두더기 2019.03.15 12:56  
[@안유진] 걔 이제 완전 나가리
또란이 2019.03.15 13:31  
[@안유진] 대선후보도 했었고 나름 잔뼈가 굵은 정치인이고 인기도 재법 있었습니다.
박쥐처럼 이리 붙고 저리붙고해서...

럭키포인트 80 개이득

이주빈 2019.03.15 14:42  
[@안유진] 이인제만 아니면 이회창후보가 한번 하는건데 하

럭키포인트 454 개이득

꼭정해야됨 2019.03.15 16:43  
[@안유진] 그인간때문에 다꼬임

럭키포인트 2,705 개이득

두더기 2019.03.15 12:56  
매국노새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

똥개님아 2019.03.15 13:09  
일부 정치인들 빼고는 모두 장사꾼들... 자기이득 말고는 특별히 관심없어보임.

럭키포인트 881 개이득

부동산 2019.03.15 13:19  
아 이거.. 물론 저들도 웃기는 사람들이지만
웃기는 사람들이 어느 한 진영에만 있는 것도 아닌데 이상하게 한 진영의 인사들만 올라와있네

나도 업로드를 시작 해야하나..

럭키포인트 2,398 개이득

아름다운날 2019.03.15 14:20  
[@부동산] 해서 보여주십쇼 어떤게 웃기는가 한번 보겠습니다 ㅎ

럭키포인트 184 개이득

부동산 2019.03.15 14:50  
[@아름다운날] 굉장히 많은데.. 올리면 또 정치글만 올린다고 한소리 들을것 같고..

그래서 글 올릴까 말까 고민은 하고 있는데 어떤게 웃긴건지 궁금하신가봐요?
그럼 어떤게 웃기는지 알려 드리고자 댓글로 몇개만 말씀드릴게요ㅎㅎ

일단

1. 바로 얼마전 민주당 내로남불 국가원수 모독죄가 있었죠ㅋㅋ 현 청와대 조국 민정수석이 5년전에 국가원수 모독죄는 유신의 잔재라고 얘기하였었는데 그렇게 싫어했던 유신의 잔재를 자기들이 필요할땐 가져와서 사용하고 있으니 코미디잖아요? 누구보다 마음속으로는 유신으로 돌아가고 싶은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 전 민주통합당 정봉주의원이 팟캐스트 방송서 "DMZ에서 지뢰 밟으면 경품으로 목발 하나씩", "DMZ에 멋진거 있잖아요. 발목지뢰" 라는 말을 하며 패널들끼리 농담따먹기식으로 치부하고 웃던데 이건 솔직히 웃기다기보다는 너무 어이가 없어서 실소가 나오더라구요ㅎㅎ 저런 사람이 의원직에 있었다고? 라는 생각이 들어서요 ㅎㅎ

3. 정경두 국방부 장관은 "우리가 천안함 폭침이나 연평도 포격도발에 대해 이해를 하면서 나아가야 된다" 고 하며 그렇게 과거사 청산하라고 일본에 주장하는것과는 앞뒤가 다른말을 하여 우리를 웃겨 주었죠ㅎㅎ

4. 그와중에 김연철 통일부장관 후보자는 "목함지뢰가 북한 소행 아니다"라는 역사왜곡을 하지 않나, "천안함은 북한소행이다"라고 말한 현 문재인 대통령에게 잘 알지도 못하면서 그런 소리를 한다고 비난을 하였죠. 그런데도 지금 통일부 장관 후보자네요? 정말 코미디입니다ㅋㅋ

5. 20대 남자 지지율이 떨어지는 것을 교육을 잘못받아서라는 홍익표, 설훈의 망언에 대해 (20대 여자들은 남자들과 다른 교육을 받은건가?ㅎㅎ) 홍영표 원내대표는 사과 하였지만 정작 당사자인 홍익표 의원은 원내대표 사과에 동의 안한다고 하였죠ㅎㅎ 망언을 한 사람은 사과할 생각이 없는데 대표는 사과한다고 하며 국민들에게 이게 뭐지? 싶은 코미디도 보여주었어요ㅋㅋ

6. 마찬가지로 홍익표 의원, 바른미래당을 '영향력도 없는 집단' 이라고 무시하는 발언도 하였죠. "민주당" 이라는 이름에 안맞게 소수 세력은 그냥 무시해도 된다는 태도가 너무 코미디 인것 같아요ㅎㅎ 민주당 의원님께서 권력을 굉장히 좋아하시나봐요~ 권력 없으면 그냥 닥치고 있어라 이런 식으로 말씀하시는거보면ㅎㅎ

더 많은데 다쓰려면 그냥 여기 댓글란 한페이지를 전부다 채울수도 있을거같아요 아직 페미니즘이나 종교를 이유로한 병역거부, 부정청탁 등 안쓴게 많기는 한데.. 솔직히 글 쓰기 힘들기도 하고, 게다가 전 이미 배꼽터지게 웃어서 여기까지만 하겠습니다ㅎㅎ

아 혹시나해서 추가하자면 이 글에 나온 저분들이 안웃기다는게 아니에요~ 전 분명 웃기다고 했습니다ㅎㅎ 다만, "웃긴분들은 그분들만이 아니다" 가 제 얘기였어요ㅎㅎ
꼭정해야됨 2019.03.15 16:44  
[@부동산] 항상 저런자료들은 대부분 진보는 타겟이 아님ㅋㅋㅋ 그래서 문재인같은놈이 대통령된거
부동산 2019.03.15 17:24  
[@꼭정해야됨] 저는 개인적으로 이런 글들이 자한당은 악, 민주당은 선 이라는 프레임씌우기라고 생각해요ㅎㅎ
꼭정해야됨 2019.03.15 17:31  
[@부동산] 정치적쇼나 비리는 좌우가리면 안되는데 유독심함 글도 개집초창기때 비해서 많이 자정되긴했음
이주빈 2019.03.15 14:42  
[@부동산] 나도 따지고보면 보수쪽에 가까운데 난 저 이은재의원은 좀아닌거같음 ㅠ
부동산 2019.03.15 14:52  
[@이주빈] 보수 성향을 가지고 계시더라도 당연히 마음에 안드는 의원이 있으실 겁니다.

마찬가지로 저도 보시다시피 보수이지만 모든 의원을 좋아하지도 않을뿐더러 별로라고 생각하는 의원도 많습니다.

글쓴분 생각을 존중합니다ㅎㅎ
낫띵이즈트루 2019.03.15 13:22  
이러니 개콘이 안망하고 배기냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,806 개이득

촌철 2019.03.15 17:21  
누가 뽑아놨냐
잘 생각해보자

럭키포인트 2,283 개이득

제목