홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음몰라아아아  
관심없는 사람이 계속해서 잘해주는것 만큼 진짜 짜증나는것도 없음
하나도 안좋아 그냥 그만해줬으면 좋겠고 마냥 짜증만나고
잘해줄수록 그사람이 계속 더 싫어져ㅋㅋㅋ
내 맘에 드는 사람이 잘해줄때만 좋은거임
BEST 2 헤으응  
[@우넘] 가만히 아무것도 안하고 입 다물거 있는게 잘해주는거에용 ㅎㅎ
BEST 3 우씌  
진짜 못생긴 사람한텐 불가능한 방법입니다
제가 잘 알아요
32 Comments
우넘 2023.09.11 14:14  
잘해주려고 말 좀 걸어보려는데 소스라치게 놀라면서 도망가면 어떻게 잘해주나여?

럭키포인트 28,325 개이득

헤으응 2023.09.11 14:16  
[@우넘] 가만히 아무것도 안하고 입 다물거 있는게 잘해주는거에용 ㅎㅎ

럭키포인트 29,024 개이득

음몰라아아아 2023.09.11 14:18  
관심없는 사람이 계속해서 잘해주는것 만큼 진짜 짜증나는것도 없음
하나도 안좋아 그냥 그만해줬으면 좋겠고 마냥 짜증만나고
잘해줄수록 그사람이 계속 더 싫어져ㅋㅋㅋ
내 맘에 드는 사람이 잘해줄때만 좋은거임

럭키포인트 27,987 개이득

지후니니니 2023.09.11 14:35  
[@음몰라아아아] 전 존못인데 여태 사귀었던 사람들 다 제가 잘해줘서 사귐..

혹시...

럭키포인트 8,588 개이득

음몰라아아아 2023.09.11 14:58  
[@지후니니니] 그건 너하고 감성이 맞았거나 대화가 잘 통해서 사귄거임
대화잘맞고 감성 잘맞는 사람이 잘해주면 좋아하지
내 기준에서 연애를 하는데 얼굴은 딱히 중요요소가 아님

얼마전에 대화 개씹 불통에 취미하나 안맞는 어떤 누나가 주마다 선물 갖다바치면서 들이대는 사람있었는데
아무리 잘해줘도 내가 싫으면 선물 주는것 자체가 짜증나짐
5대스시 2023.09.11 15:13  
[@음몰라아아아] 여자꼬시는법이라면 반대상황인데요? 남자는 잘해줘서 못꼬시는데 이 게시물에 달 댓글 맞아요?

럭키포인트 6,614 개이득

음몰라아아아 2023.09.11 15:29  
[@5대스시] 남자나 여자나 똑같아 다른거 없어
사람에 따라서 여자는 훨씬 더 심하고 이걸 이용해먹는 사람이 더 많음
내가 말한게 공감이 안가거나 이해안되면 솔직히 모솔일 확률 높음
개집윙 2023.09.11 15:53  
[@음몰라아아아] 남자랑 여자랑 다르지;
원래 남자는 관심없는사람이 잘해주면 짜증나고 도망간다.
여자는 안그래;

럭키포인트 11,802 개이득

음몰라아아아 2023.09.11 15:56  
[@음몰라아아아] [@개집윙]
?? 먼소리인지; 모든 사람이 다 니 생각대로 움직이냐?
뭔 자신감으로 그렇게 확신하냐; 웃긴새끼네
5대스시 2023.09.11 16:03  
[@음몰라아아아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이 안가는게 아니라 번지수 잘못찾았다고요뭘 남녀가 똑같아 똑같긴 사바사에 다 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음몰라아아아 2023.09.11 16:14  
[@5대스시] ??? 발작걸렸나;
어 나도 사바사에 따라 다르다고 답변했고.
나처럼 행동하는 여자도 난 존나 수없이 많이봤는데 내가 본 애들은 꼬추달린 형들이엇냐 그럼?
사바사를 운운하는 새끼가 지부터 아예 지 생각만 정답이라고 확신하고서 시비걸고잇네
젠틀맨 2023.09.11 14:21  
준비물 역겹지 않은 얼굴

럭키포인트 25,625 개이득

랑격하게 2023.09.11 14:27  
이건 여자 꼬시는 법보다 '헤어지고 여자가 생각나게 하는 법' 이라고 하는게 맞지 않아?

럭키포인트 8,905 개이득

냐쇼 2023.09.11 14:53  
난 한남짤 얼굴 소유자인데, 츤데레로 잘해주면 좋아해주더라 호구마냥말고

럭키포인트 8,900 개이득

하엠봉 2023.09.11 15:05  
잘해주는것도 정도가 있는거고
잘해줘도 여자입장에서 정이 안들면 진전이 없음

럭키포인트 19,910 개이득

우씌 2023.09.11 15:06  
진짜 못생긴 사람한텐 불가능한 방법입니다
제가 잘 알아요

럭키포인트 3,233 개이득

flavor 2023.09.11 15:29  
[@우씌] 위추

럭키포인트 1,399 개이득

흑두루미 2023.09.11 15:39  
[@우씌] 당신의 흐르는 눈물이 증거입니다.

럭키포인트 1,602 개이득

해린 2023.09.11 17:35  
[@우씌] 같이 웁시다

럭키포인트 14,176 개이득

개아련 2023.09.11 18:31  
[@우씌] 기만자 aut

럭키포인트 19,742 개이득

공백롱 2023.09.11 15:25  
예선 통과한 사람들에 한하여 저게 유효한거야

예선 통과 못 한 놈들은 걍 호구, 어장관리밖에 안 되는거고
그러니 예선 통과 못 한 애들은 굳이 헛돈 쓰지 마

럭키포인트 27,257 개이득

Milhouse 2023.09.11 15:31  
잘해주면 호구로 볼 확률도 높음
저렇게 후회하는 것도 본인이 한 행동을 후회라는 행위로 미화하는 거같아서 개인적으로는 꼴보기 싫음

럭키포인트 16,482 개이득

늘새롭게 2023.09.11 15:32  
이런거 쳐보고 잘해주겠다고
집착 ㅈㄴ하는 스토커들 생길듯

럭키포인트 11,420 개이득

Kickass 2023.09.11 15:52  
호감이 가야 저것도 먹히는거지

럭키포인트 24,288 개이득

건담 2023.09.11 16:17  
그냥 솔직한 자기성격으로 만나라 성격죽이고 참아가며 잘해주면 그사람과 인연이 끊기기전까지 그렇게 살아야돼 솔직한게  최고다

럭키포인트 17,158 개이득

퀸도아 2023.09.11 16:32  
네 그러시겠죠

럭키포인트 29,698 개이득

VlP33 2023.09.11 16:53  
모든 여자가 얼굴이 전부는 아닌데 얼굴이 전부인 여자가 생각보다 있다.

그래서 대화를 통해 그 여자가 얼굴 원툴인지 아닌지를 판단해야되는데

개집인은 애초에 대화가 안되기 때문에 그것도 안된다는게 문제다.

럭키포인트 16,508 개이득

안할래요 2023.09.11 17:12  
우리에겐 해당이 안되는거 다 아시죠

럭키포인트 29,814 개이득

몽키D루피 2023.09.11 17:17  
상대방도 어느 정도 호감이 있어야 가능한 거지 염병

럭키포인트 364 개이득

힐노예 2023.09.12 04:36  
분기별로 띄엄띄엄 4년 동안 잘해줫는데
아무효과도 없는듯 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전엔 새로사귄 남친하고 여행도 갔다드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,822 개이득

그림사냥꾼 2023.09.12 07:12  
결국 누가 나한테 잘해줄때
"어 이사람 나 좋아하나?" 이거랑
"아 이새끼 나 좋아하는거 같은데" 이차이라 봄

럭키포인트 11,137 개이득

제목