홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
기본적으로 지켜야할 매너라는게 있다 생각함. 요샌 참 꼰대라는말을 쉽게 써서 문제
BEST 2 쿵쿠  
오른쪽 여자 누구임? 상당히 개념없네
BEST 3 어요  
기본적인 예의에 무례함을 쿨한척으로 방어하고 꼰대로공격하는 시대..
63 Comments
왜부랄 2020.07.24 11:39  
기름값, 식사비, 중간 휴게소에서 간식비 등등 일체 부담하면 쌉가능

럭키포인트 3,655 개이득

o스누피o 2020.07.24 11:51  
얘기 없이 잠자는게 비매너.
피곤해서 눈좀 붙인다고 죄송하다며 잠자는건 매너.

럭키포인트 4,085 개이득

ㅋㅤ 2020.07.24 12:03  
그럴거면 처음부터 조수석에 앉으셔야죠 << 이 말투 ㄹㅇ

럭키포인트 4,520 개이득

정글은언제나조보아 2020.07.24 12:16  
성향차이인데 내가 운전하는데 말도 없이 바로 쳐 자면 꼴불견
차라리 안 잘려고 노력하고, 자다가 깨고 이러면 그냥 자다가 깨워줄테니까 깨면 말동무나 해줘라 하고 내비둘듯

면허가 없는것 어쩔 수 없지만 어쩔 수 없다고 당연하게 받아들이는 것도 아님.
내가 면허가 있어서 운전을 한다면 상대방은 면허가 없으니 안 친하더라도 안자고 있으면 한 두마디 하는게 나음.

럭키포인트 1,207 개이득

헐진짜로 2020.07.24 12:21  
그럴거면 처음부터 조수석에 앉으셔야죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
상당한친구네

럭키포인트 2,893 개이득

ㅇㅇ 2020.07.24 12:47  
[@헐진짜로] 그르게 ㅋㅋㅋ  논리극혐이네

럭키포인트 4,702 개이득

미스테릭 2020.07.24 12:34  
꼰대란 말이 지혼자 편하자고 남한테 붙이는 말임?

럭키포인트 952 개이득

이치고 2020.07.25 12:17  
[@미스테릭] 요샌 그렇게 씀

럭키포인트 4,964 개이득

도라e 2020.07.24 12:44  
쟤 누구냐
지능이 딸리네

럭키포인트 80 개이득

살짝설렜어 2020.07.24 13:27  
꼰대인지는 모르겠는데 비매너인건 확실함

럭키포인트 516 개이득

최고다징쟝 2020.07.24 13:51  
난 차에 앉으면 잠 절대 못참음.. 그래서 자는거 매너가 아니라고 생각하는데 불가항력임 ㅠㅠ 깰려고 발악해도 안돼

럭키포인트 1,169 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.24 15:24  
뭐만하면 꼰대래 ㅋㅋㅋ이악물고 버텨야지 조수석 앉은사람은 게다가 직장후배면 더더욱
운전자가 지 전용 기사인줄 아나

럭키포인트 439 개이득

뚜껑 2020.07.24 20:16  
최대한 입털어주다가 눈좀 붙이라 하면 30초내로 잠들어버림

럭키포인트 3,204 개이득

제목