홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
992 는 진짜.. 누가 사주지않으면 못신을듯 ㅠㅠ 30만원이 말이되나ㅠㅠ
31 Comments
직설적인아이 2021.12.29 01:40  
에어포스 집에 두개이씀 진짜 막신기 좋음ㅋㅋ

하나 세탁맞겨놓으면 갈아신고 이런식으로

럭키포인트 3,520 개이득

데미안릴라드 2021.12.29 01:41  
난 포스가 가장 이쁘더라

럭키포인트 3,872 개이득

라이언고슬밥 2021.12.29 01:42  
993이랑 컴프 아킬로우는 평생 계속 사서 신을듯..

럭키포인트 226 개이득

콘샐 2021.12.29 01:45  
993근데 가격이....

럭키포인트 29,025 개이득

포커고수 2021.12.29 02:03  
여친이 사줘서 잘신고다님 너무 좋아

럭키포인트 15,085 개이득

첨지 2021.12.29 02:06  
포스올백 공홈에풀리면 바로질러야징

럭키포인트 28,254 개이득

관전모드 2021.12.29 04:57  
[@첨지] 명동 나이키에 12.9에 팔던데

럭키포인트 17,491 개이득

PPAP 2021.12.29 03:02  
992 는 진짜.. 누가 사주지않으면 못신을듯 ㅠㅠ 30만원이 말이되나ㅠㅠ

럭키포인트 4,191 개이득

고츄장 2021.12.29 03:32  
포스보단 덩크가 훨 이쁘던데

럭키포인트 16,275 개이득

박신혜 2021.12.29 04:46  
백포스가 짱이지

럭키포인트 5,901 개이득

안녕하세염 2021.12.29 06:51  
난 뉴발은 그냥 싫던데 ㅋㅋㅋ
뉴발 한번도 안사봄

럭키포인트 12,133 개이득

안생경민 2021.12.29 08:16  
[@안녕하세염] 그니까 촌스럽다는 소리듣죠!

럭키포인트 1,917 개이득

안녕하세염 2021.12.29 09:08  
[@안생경민] 단지 뉴발 안신는다고 촌스럽다니... 말넘심
갓트리버 2021.12.29 07:21  
편해서 993이 갑

럭키포인트 17,626 개이득

VIXEN 2021.12.29 07:39  
뉴발은 누가 줘도 버림

럭키포인트 24,832 개이득

선동자료감별사 2021.12.29 07:52  
난맥스97이랑 데이브레이크

럭키포인트 23,466 개이득

핑크해머게이 2021.12.29 07:58  
에어포스가 깔끔한 바지핏에는 안 어울린다? 그런 생각 안 드는데

럭키포인트 1,224 개이득

dkslddlsks 2021.12.29 10:49  
[@핑크해머게이] 저기서 말하는 깔끔한 바지라 하면 테이퍼드나 크롭팬츠를 말하는 듯

럭키포인트 27,556 개이득

대왕 2021.12.29 08:08  
뉴발 씹던껌아님ㅋㅋ

럭키포인트 20,089 개이득

벼락오바마 2021.12.29 08:11  
포스는 무겁고 딱딱한데 뉴발은 심지어 착화감도 좋음

럭키포인트 23,894 개이득

장구사마 2021.12.29 08:22  
난 에어포스가 훨씬 깔끔해 보이는뎅

럭키포인트 17,160 개이득

콩벌레 2021.12.29 08:25  
흰 운동화 아니면 안신게 되더라

럭키포인트 13,658 개이득

고민 2021.12.29 09:00  
올밷포스/993그레이/ 블랙 컨버스 로우는 전투화로 한 3년신고 또사고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 4번째 993 선물받을예정

럭키포인트 6,532 개이득

삼성 2021.12.29 09:17  
992 진짜 하나 사두니까 든든함 ㅎㅎ

럭키포인트 19,392 개이득

공무원 2021.12.29 09:30  
스웨이드관리넘어렵다긔

럭키포인트 4,549 개이득

건물 2021.12.29 12:16  
990 993 992 호카오네 나머진 나이키꺼 이쁜것들 전투화 신고다니는데 패완얼임 ㅆㅂ 아무도 내 신발에 관심 없길래 이제 필라 신고다님
꾸며도 0 안꾸며도 0 이면 그냥 아무거나 신자..

럭키포인트 22,643 개이득

모쏠중졸백수 2021.12.29 12:25  
난 볼텍스가 인생신발인데
와이드핏만 아니면 다 잘어울림..
볼텍스 살려내 ㅠㅠ

럭키포인트 29,681 개이득

겨울이좋드아 2021.12.29 12:56  
뉴발 990 993 이거 거의 8년전에 유행하던거아닌가
아직도 신는다고?

럭키포인트 21,259 개이득

우연 2021.12.29 13:13  
[@겨울이좋드아] 8년도 아니고 10년도 더 전에 신다가 유행가고 그래서 국내는 990시리즈 더이상 발매도 안했었음. 근데 19년도부터 어글리슈즈 유행하면서 다시 신기 시작하더니 20년부터는 없어서 못구하는 신발이됨 리셀가 30만원이 넘었고요

럭키포인트 18,989 개이득

겨울이좋드아 2021.12.29 14:34  
[@우연] 그니까 내가 대학생때 신고다니던건데
대박이네 그때 17인가18주고산거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도지코인 2021.12.29 15:38  
막신기 좋은건 슈퍼스타 아니냐 솔까

럭키포인트 13,941 개이득

제목