홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똘똘  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋ 직모라 공감
나는 머리자르고 대성통곡했음
그리고 어릴때라 귀두라는 단어를 몰랐어서 그 헤어스타일이름이 귀두컷인줄 앎
미용사한테 울면서 왜 귀두컷했냐고 따짐ㅋㅋ
BEST 2 빠다코코낫  
으즈므니 그렛나르는 남기르그 흐쓸텐데...
11 Comments
hyunxx 01.27 22:03  
저게 무난함..?

럭키포인트 19,303 개이득

히하 01.27 22:06  
[@hyunxx] 귀두컷 중에서는 무난한편 아님?
저건 귀두컷에 들어가기 애매한 컷으로 보이는데

럭키포인트 8,068 개이득

둘보돌이 01.27 22:12  
둥지컷

럭키포인트 27,553 개이득

우씌 01.27 22:16  
귀두컷은 완전 직모가 했을 때가 진짜임
내가 진짜 귀두컷 그 자체였는데 ㅠㅠ

럭키포인트 339 개이득

똘똘 01.27 22:32  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋ 직모라 공감
나는 머리자르고 대성통곡했음
그리고 어릴때라 귀두라는 단어를 몰랐어서 그 헤어스타일이름이 귀두컷인줄 앎
미용사한테 울면서 왜 귀두컷했냐고 따짐ㅋㅋ

럭키포인트 14,837 개이득

빠다코코낫 01.27 22:27  
으즈므니 그렛나르는 남기르그 흐쓸텐데...

럭키포인트 10,222 개이득

데미 01.27 22:50  
[@빠다코코낫] 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,057 개이득

훈수꾼 01.27 22:46  
와 이거 남대전고 앞 미용실인데 이게 아직도 돌아다니네

럭키포인트 8,234 개이득

후라이드 01.28 00:11  
블루클럽 밈

럭키포인트 14,921 개이득

아름다운백수 01.28 00:12  
나이를 먹으니..머리감는데 40초 이상. 머리말리는데 30초이상 걸리면 그냥 미용실가서 짧게잘라주세요하고 짜름......귀찮..........
참고로...난 머리숫많다...ㅋㅋ

럭키포인트 6,705 개이득

올림픽대로 01.28 20:42  
[@아름다운백수] 개부럽다... 난 이제 갓 30이 넘었건만.. 왜이리 흩날리는가

럭키포인트 8,509 개이득

제목