홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
게임을 좀 대국적으로 하십쇼
BEST 2 김개동  
각하! 저런 벌레같은 새끼가 옆에 있으니까 나라가 이모양 이꼴 아닙니까!
BEST 3 한번더해요  
[@외계생명체] 대국을 시작합니다
(대충 징 치는 소리)
14 Comments
외계생명체 2020.01.30 01:26  
게임을 좀 대국적으로 하십쇼

럭키포인트 20,331 개이득

맬룡 2020.01.30 01:38  
[@외계생명체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,382 개이득

한번더해요 2020.01.30 04:54  
[@외계생명체] 대국을 시작합니다
(대충 징 치는 소리)

럭키포인트 21,972 개이득

락스유한 2020.01.30 09:48  
[@외계생명체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,971 개이득

Wendy 2020.01.30 01:27  
ㄷㄷ

럭키포인트 45,961 개이득

김개동 2020.01.30 01:28  
각하! 저런 벌레같은 새끼가 옆에 있으니까 나라가 이모양 이꼴 아닙니까!

럭키포인트 47,196 개이득

광광 2020.01.30 01:30  
각하를 혁명의 배신자로 처단합니다

럭키포인트 35,457 개이득

꾸짖을 2020.01.30 02:00  
띠로링~대국을 시작합니다
(흠칫)

럭키포인트 20,840 개이득

100수 2020.01.30 02:21  
임자 뒤에는 내가 있잖아. 임자 마음대로 해.

럭키포인트 45,364 개이득

연느 2020.01.30 03:03  
파란모자쓴 사람은 왜 이명박처럼 보이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,642 개이득

마지노 2020.01.30 09:43  
가카보소

럭키포인트 37,884 개이득

도로니 2020.01.30 10:48  
다 아는 사람들이구만

럭키포인트 33,930 개이득

jiujs 2020.01.30 11:45  
너도 죽어봐!