홈 > 유머 > 유머
유머

#정인아미안해 굿즈 만들어 팔던 작가 협회에서 제명됨

광명사람 19 7828 40 0

Best Comment

BEST 1 소탱이  
알리고 싶으면 물건을 만들어서 뿌리던가 해야지 돈을 받아먹고 파니깐 욕을 먹지...
19 Comments
꾸역꾸역 2021.01.06 16:47  
사탄색기 인가 이걸 돈벌이로 이용할 생각을 하네

럭키포인트 22,868 개이득

남근석 2021.01.06 16:50  
끔찍하다 정말

럭키포인트 22,466 개이득

소탱이 2021.01.06 16:51  
알리고 싶으면 물건을 만들어서 뿌리던가 해야지 돈을 받아먹고 파니깐 욕을 먹지...

럭키포인트 21,590 개이득

풀파워야메떼 2021.01.06 16:53  
저거 협회 뒷배 없어지면 고달퍼지겠네...주홍 글자 낙인 찍혔으니 이제 저 바닥에서는 나가리 신세고 빨리 다른 기술이라도 배우는 게 나을 듯

럭키포인트 4,476 개이득

오레가노 2021.01.06 16:56  
[@풀파워야메떼] 뭐.. 아이디어스 판매자라니까 상업성 있게 개잘만들면 어느정도는 먹고 살지 않을까...

럭키포인트 28,076 개이득

가을방학 2021.01.07 03:05  
[@오레가노] 아 아이디어스에 있음? 호오

럭키포인트 14,776 개이득

이상한보통사람들 2021.01.06 16:56  
해시태그 저렇게 덕지덕지 붙혀논 인스타그램게시물은 그냥 거르면 된다 봄

럭키포인트 28,995 개이득

평범한김치찌개 2021.01.06 16:57  
이새끼 인스타 존나 궁금하네 ㅋㅋ 웬만큼 찾아도 안나오던데 ㅠ

럭키포인트 16,645 개이득

군사전문가 2021.01.06 16:58  
근데 개인사업자일텐데 협회의 제명이 의미가 있나?

럭키포인트 12,381 개이득

고츄장 2021.01.06 18:56  
[@군사전문가] 나도 이 생각함. 잘 모르지만 저 협회는 그냥 돈 내면 가입하는 명예직 느낌이라. 잘 아시는분 등판 좀..

럭키포인트 11,773 개이득

Cantata 2021.01.06 17:13  
이때다 싶어서 돈벌생각하네 역겹다

럭키포인트 26,778 개이득

zkzk 2021.01.06 17:50  
저 사과에서조차 해시태그를 저렇게 달았네 세상에나

럭키포인트 13,392 개이득

낭니 2021.01.06 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,454 개이득

옴팡이 2021.01.06 17:53  
굿즈라니? 뭘만들었길래? ㅅㅂ 쳐돌았네....

럭키포인트 18,865 개이득

명치치겠다 2021.01.06 17:59  
챌린지는 왜 붙이는거야

럭키포인트 249 개이득

오늘밤 2021.01.06 17:59  
사과문에 해쉬태그를 저렇게다네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,237 개이득

스테픈커리 2021.01.06 18:37  
생각이 짦았다가 아니고 걍 대가리 빠개진 새끼 아닌가

럭키포인트 3,680 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.01.06 19:19  
진짜 인간아닌새끼들이 있구나 여기서 한탕각을 노리네 꼭 쳐망해라

럭키포인트 29,148 개이득

인스타그램 2021.01.06 19:19  
#감성글귀 ㄷㄷ

럭키포인트 23,423 개이득

제목