홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
피컬 01.28 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,084 개이득

살구랑먼지랑 01.28 11:59  
사4팀이 제일 힘들다던데 어떤 할배들을 만난겨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,490 개이득

설화가인 01.28 14:41  
캐디도 어시스트 능력이 있어야 뽑히나요?

럭키포인트 17,568 개이득

칼슘우유 01.28 19:51  
[@설화가인] 코스도 숙지해야하고 상황에 맞는 채 주면서 바람 어캐불고 경사도랑 러프 어쩌구 하니까 이런식으로 치시면 될듯? 하고 말해준다더라

럭키포인트 26,414 개이득

네온 01.29 11:52  
[@설화가인] 없어도 지원은 되는데 교육 빡시게 받고 투입됩니다. 처음 나갈때는 선배 캐디랑 같이 하다가 짬되면 혼자

럭키포인트 4,593 개이득

중견호랭이 01.28 16:05  
사모님4백이 뭐시다용?

럭키포인트 6,065 개이득

멍뭉이 01.28 16:24  
[@중견호랭이] 라운딩 하면 4명이 한 조(팀)인데 백이 4개라서 4백 ㅋㅋ

럭키포인트 11,670 개이득

아맞다우산 01.28 18:06  
[@중견호랭이] 당구 너 얼마쳐? 200.
골프도 마찬가지에요

럭키포인트 3,248 개이득

오너옽 01.29 00:41  
서비스직 해보면 우리나라 할아버지들 쉽지않음

럭키포인트 17,814 개이득

mamba 01.29 10:59  
당한게 많은가 급발진 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,389 개이득

복실몽실 01.29 11:17  
캐디를 떠나 어디를 가든 아재에서 할배 넘어가는 그 애매한 할저씨들이 레알 진상들이 많더라..

럭키포인트 3,428 개이득

ㅇ2ㅇ 01.29 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,337 개이득

나도골프잘치고싶다 02.01 19:03  
난 남자캐디 걸리면 버디이상급 해도 돈 안줌
10명중 9명은 거만하고 싸가지 없고 채도 안닦고 싸가지 싸가지 싸가지 임
80초반치고 40대임

럭키포인트 2,914 개이득

제목