홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
아부지 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
호랑이형님 2020.10.14 23:03  
아부지 ㅠㅠ

럭키포인트 27,622 개이득

천우희 2020.10.14 23:10  
아부지 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,375 개이득

아헿 2020.10.14 23:10  
아부지 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,982 개이득

Netflix 2020.10.14 23:14  
의문의 발정남행

럭키포인트 25,992 개이득

매미소리 2020.10.14 23:15  
뀨?

럭키포인트 20,722 개이득

논란판독기 2020.10.14 23:16  
어무니가 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,594 개이득

우씌 2020.10.14 23:20  
이젠 이런 거 보면 이모티콘 광고 같음 ㅠ
나도 불편해졌어

럭키포인트 15,776 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.14 23:43  
아버지 물음표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤내 웃겨

럭키포인트 2,182 개이득

낫띵이즈트루 2020.10.14 23:45  
너무 광고 같다

럭키포인트 16,380 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.15 00:03  
[@낫띵이즈트루] ㄹㅇ이모티콘 광고각 씨게 나오는거 보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,587 개이득

야스오 2020.10.16 21:38  
[@낫띵이즈트루] ㄹㅇ  ㅋㅋㅋ
ㅈ, ㄹ 글자 사이만 봐도 티남 다른 자판이어도 마찬가지

럭키포인트 15,103 개이득

히하 2020.10.14 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,237 개이득

시노자키아이2 2020.10.15 06:17  
하이고 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 딸인가부다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,375 개이득

Taeo 2020.10.15 06:49  
어머니 ㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

미오치치 2020.10.15 07:27  
???오타날 자리가 아닌데

럭키포인트 10,530 개이득

우넘 2020.10.15 07:56  
뭔 오타를 어떻게 쓰면 발령이 발정이 되냐

럭키포인트 26,025 개이득

주모 2020.10.15 09:40  
가만히 있던 아부지 날벼락 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,006 개이득

환장 2020.10.15 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오타인건 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,444 개이득

답변달지마 2020.10.16 22:23  
아버지

럭키포인트 21,248 개이득

제목