홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
하 ㅋㅋㅋㅋ 조현병 조현병하는거 역겹네

병원 근무중인데 이러면서 의사도 아닌데 왜 저러는거야

조현병이 뭔지 알지도 못하면서 그건 조현병 증상이에요

이러네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 태양쓰태양쓰  
와이프 몰래 핸드폰 게임하는거 같은데
8 Comments
태양쓰태양쓰 2021.01.01 01:50  
와이프 몰래 핸드폰 게임하는거 같은데

럭키포인트 7,265 개이득

현수 2021.01.01 01:56  
상상하니까 존나무섭다 시발

럭키포인트 13,890 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.01 02:04  
몰래 혼자 맛있는거먹었네

럭키포인트 25,003 개이득

몸살 2021.01.01 02:12  
바닥딸..

럭키포인트 13,098 개이득

칸쵸 2021.01.01 08:25  
하 ㅋㅋㅋㅋ 조현병 조현병하는거 역겹네

병원 근무중인데 이러면서 의사도 아닌데 왜 저러는거야

조현병이 뭔지 알지도 못하면서 그건 조현병 증상이에요

이러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,281 개이득

가을방학 2021.01.01 16:39  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원근무하면 의사라도 되는줄 아나보1지

럭키포인트 26,167 개이득

심리왕 2021.01.01 12:17  
주작이네 베플까지 주작 그냥 작가짓거리 짜고 치는거임

럭키포인트 5,182 개이득

공갈협박 2021.01.01 12:26  
병원 근무중이라는 새끼가 조치 를 조취로 쓰냐 뭔 조취원이냐 ㅅㅂ

럭키포인트 24,675 개이득

제목