홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Diablo 2019.04.23 18:18  
중소기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저긴 이제 그냥 놀이터구만 ㅋㅋ
어차피 대꾸하기 싫은건 답변도 안해주더만

럭키포인트 12,414 개이득

존래이크리티컬 2019.04.23 18:20  
누가 혐오 했다고???
진실을 알고 싶어서 그런건데.

럭키포인트 890 개이득

사장님손빼욧 2019.04.23 18:20  
상식 밖에 글을 올렸으니까 그렇지

럭키포인트 14,673 개이득

핏빛혈랑 2019.04.23 18:23  
중소기억....중소기억...중소기억..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,913 개이득

갓조현 2019.04.23 18:26  
ㅋㅋㅋㅋ청와대 대나무숲 수준

럭키포인트 12,435 개이득

크앙z 2019.04.23 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ대신알려드립니다 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,900 개이득

mamba 2019.04.23 18:35  
아니 저기가 무슨 지 소원 들어주는데야??? 왜 저기다 쓰고 그래

럭키포인트 12,979 개이득

이상해씨발 2019.04.23 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 2,128 개이득

도날드 2019.04.23 18:41  
이제 이 비상식적인 사건이 어떻게 전개될지 궁금하다

내 시나리오는 국가에서 세금으로 변호사 붙여줘서 욕한사람들 카톡 및 커뮤니티 모조리 다 뒤져서 위자료로 300억 버는거 예상

판사님 전 욕하지 않았습니다

럭키포인트 2,576 개이득

Helldiver 2019.04.23 18:44  
저건 또 뭐냐..?

럭키포인트 12,430 개이득

유정연 2019.04.23 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

지주인재욕사과 2019.04.23 19:12  
ㅋㅋ지들이 반박못하면 혐오로 둔갑해버림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,887 개이득

Jebediah 2019.04.23 19:18