홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무섭다  
경찰의 테이저건을맞으며 저항하는 리얼힙합 정상수가없다니
BEST 2 흑두  
정상수 어디갔냐
16 Comments
흑두 2019.02.24 17:47  
정상수 어디갔냐

럭키포인트 5,684 개이득

돼지국밥 2019.02.24 17:49  
[@흑두] 형님 그건 된장찌개입니다.

럭키포인트 5,268 개이득

흑두 2019.02.24 17:51  
[@돼지국밥] CHECK THIS OUT
나는 정상수
백발백중 하는 명사수
부산진구 유명 가수
Grace 2019.02.24 17:52  
[@흑두] 계소케서매소케소켔어

럭키포인트 4,099 개이득

무섭다 2019.02.24 17:53  
경찰의 테이저건을맞으며 저항하는 리얼힙합 정상수가없다니

럭키포인트 6,905 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.24 17:59  
리얼힙합이 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

장사셧제 2019.02.24 18:03  
데프콘 갱스터랩이 지리지

럭키포인트 4,303 개이득

☆특공익☆ 2019.02.24 18:25  
데프콘 저거 찌라시냐 진짜냐

럭키포인트 3,583 개이득

govlepdl 2019.02.24 18:32  
[@☆특공익☆] 무릅팍에서 얘기했음
어떻게 때렸고 상대방이 얼마나 다쳤는지에 대해서는 말안함
그 이후에 신학대학 입학. 힙합에 빠지고 학교 그만둠

럭키포인트 7,267 개이득

유정연 2019.02.24 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,922 개이득

cooltime 2019.02.24 18:35  
마 유교힙합 모르나!

럭키포인트 339 개이득

김선생님 2019.02.24 19:02  
북곤이형 개인방송으로 라이브하는데 쩔더라

럭키포인트 1,680 개이득

Steam 2019.02.24 19:02  
센스형...

럭키포인트 931 개이득

한화이글스수리 2019.02.24 20:09  
어휴